Про футбол из Маленьких радостей

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Йож. Я не пан. Но категоричен в этом случае не менее.

Да ты всегда категоричен, это не показатель '))'

Новое Интересно был бы пан столь категоричен если бы поляки выиграли? '))'
Клянусь, я рад, что команда проиграла! Я профессиональный футбол (и еще раз повторю, весь профессиональный спорт) – терпеть не могу. Список причин довольно-таки длинный. По совокупности считаю всю эту фигню чрезвычайно вредной для человечества.

Согласно статистике лишь 10% больных на голову считают, что футбол есть нечто значимое.
Это небось статистика в перерывах между мундиалями
stupid-counting.gif

• Спасибо
Реакции: funny1
Зря, на нем не только футболисты говорят ':(!!' '))'
Я вот испанский язык люблю, но в приложении к местным реалиям это развлечение слишком утомительно. Дикие деньги, вбуханные в это не имеющее отношения к здоровью мероприятие идут опять же из налогов.

Ну не скажи. Я вот к спорту равнодушен но ради ЧМ даже маленько поболел :) Так что не надо так однозначно.

Да и не в спорте дело. Просто очередная попытка показать миру, что Россия не такое УГ как кажется. Окупятся вложения или нет другой вопрос. Но ЧМ затевался когда нефть была по 120 и вообще обстановочка попроще '))'

Дикие деньги, вбуханные в это не имеющее отношения к здоровью мероприятие идут опять же из налогов.
Ну там вроде и какой-то доход есть и не все из налогов.
И испанский то тут при чем? :) Слово как слово даже с моими посредственными знаниями.

А порыдать о налогах?
Ничо ты не понимаешь, сенсей (((

Из затрат - не отбить будет стадионов... Все остальное - отбивается)))

Позитивные сдвиги есть. В последнее время все больше городов отказываются от участия в конкурсах на проведение олимпийских игр. У нас в Кракове был огромный скандал, когда городские власти подали заявку на олимпийские игры. Горожане создали комитет против и вынудили магистрат отозвать заявку. Хотя несколько миллионов украсть (недоказуемо) все равно успели. Например, заплатили какой-то левой швейцарской фирме 3 миллиона долларов за консультацию по логотипу заявки и т.п.
Во время одного из последних чемпионатов Европы по футболу население некоторых австрийских городков полностью выезжало, закрыв доступ в них приезжим болельщикам.

Не будет никаких мощных позитивных сдвигов, Дим.

В профспорт загнаны такие деньги, что ВВП многих стран на этом фоне - мелочь.

Особенно это касается ногомяча.

Они в МСК и выезжали

два один)))