Клянусь, я рад, что команда проиграла! Я профессиональный футбол (и еще раз повторю, весь профессиональный спорт) – терпеть не могу. Список причин довольно-таки длинный. По совокупности считаю всю эту фигню чрезвычайно вредной для человечества.Новое Интересно был бы пан столь категоричен если бы поляки выиграли?
Испанский язык тоже недолюбливаете?мундиал (что-то поганое есть в этом слове!)
Это небось статистика в перерывах между мундиалямиСогласно статистике лишь 10% больных на голову считают, что футбол есть нечто значимое.
Зря, на нем не только футболисты говорятПожалуй, да…
Я вот испанский язык люблю, но в приложении к местным реалиям это развлечение слишком утомительно. Дикие деньги, вбуханные в это не имеющее отношения к здоровью мероприятие идут опять же из налогов.Зря, на нем не только футболисты говорят
Ну там вроде и какой-то доход есть и не все из налогов.Дикие деньги, вбуханные в это не имеющее отношения к здоровью мероприятие идут опять же из налогов.
Ели учесть что все население Австрии меньше населения мск то да звучит безмерно крутонаселение некоторых австрийских городков полностью выезжало
Да, скорее всего ты прав.Новое Не будет никаких мощных позитивных сдвигов, Дим.
Так это самое дорогое из потом бесполезного и не одноразового.Из затрат - не отбить будет стадионов...
Хотя смотря где, столичные отобьются.потом бесполезного