Взять всё и поделить!что будет точно: несколько миллионов денег ваших налогов перекочуют в карманы и без того не бедных футболистов
Я не левак, не надо передергивать. Но деньги должны бы идти на действительно общественно важные цели. Например, на здравоохранение, образование. Профессиональные спортсмены – последняя категория в очереди на деньги общества.Взять всё и поделить!
да вообще странное отношение к футболу, даже если не нравится, слепым надо быть, что бы не заметить положительных изменений, которые произошли в наших городах. Сколько всего достроили, доделали, построили, отремонтировали, облагородили и пр. А то, что это просто праздник я и молчу, все, кого я знаю, даже не фанаты, рады чм.В общем вам просто футбол не нравится
Дмитрий в Польше и раньше не в России жил. Потом изменения в больших городах были бы и без ЧМ, думаю и в Варшаве и в Минске они есть и радикально от наших не отличаются.слепым надо быть, что бы не заметить положительных изменений, которые произошли в наших городах.
Для меня он мало отличается от тех, что были в других странах, на окраинах никакого карнавала и болельщиков нет, в центр я как-то не попал, и по большей части вообще не в Москве, в том числе сейчас.даже не фанаты, рады чм.
ну на окраинах и у нас нет, но в центре часто бываю, там в дни матча так вообще праздник-праздник)) А переживать о налогах не вижу смысла, не на чемпионат пошли бы, так осели бы где-нибудь.на окраинах никакого карнавала и болельщиков нет
были бы, но не такие, у нас многое что именно к чемпионату делалось.Потом изменения в больших городах были бы и без ЧМ
Возможно, в Москве я затрудняюсь сказать, что именно к чемпионату сделано и без него бы не сделали.у нас многое что именно к чемпионату делалось.
Чем спорт хуже искусства, например?весь профессиональный спорт
Вполне относится и к "современному искусству "[censored]Манипуляция общественным сознанием ради бабла и власти.
да и не только, все это можно к чему угодно притянутьВполне относится и к "современному искусству "[censored]
Здравоохранение и образование кстати всячески пропагандируют спорт среди своих пациентов и учеников.на здравоохранение, образование