подох на 72 уровне... Было очень жалко, после этого я собсно и забросил данный вид спорта.
, но если фриц драпака на мессере дает... пиши пропало, можно минут по 20 гоняться.... Однажды я в одиночку рубился против 2ух пар бф-109, на прикрытии лаптежников были, одну пару вырубил на виражах, во второй ведомого отправил горящего на аэродром (в пике подъема на вертикали) в обратку, а 4ый меня уработал, вот тема была, руки уже дрожали после третьего, потом курил - думал ))) цепляют такие моменты. Кста Перл-Харбор стоит?Ага! Классная игрушка Morrowind, только одна проблема, в пиратскую в нее лучше не игратьShlyapa сказал(а):Вот супруга моя — геймер. Во всякие квесты да ролевые по многу часов кряду режется. Вот сейчас в Morrowind упирается.
Я только нервов больше потратил, чем удовольствия, квесты не работают, все урезано
А вот в лицензионку с удовольствием порубился бы! Только у нас в городе с этим напряженка, а по нэту заказывать - терпения не хватает 

А радиоезернет поставить мне финансовые возможности не позволяют, на ДСЛ я бы еще потянул.
Я же еще тихоокеанский регион не пробовал.
" 
ronin сказал(а):а я в игры не играю.принципиально. Раньше - 3-е место по контр-страйку среди местных гейм-клубов.