Вам до мастера передёргивания далеко.
Спасибо!
мужик отвяжись это моя мать
О, оказывается, в жизни вы вежливый и уравновешенный человек
Вообще, не связываться с дураками - это мудро. Но есть одна неприятность: дураки имеют свойство заражать своей дуростью других, вследствие чего дураков становится больше, а нормальных людей - меньше. А меня такой расклад не устраивает.
Ещё бы добавил: навязчивой в меру.
Да, навязался я на вашу голову
Ведь так хочется ляпнуть "Малевич - лох" и услышать только радостное повизгивание "единомышленников". Но - вернемся к фактам.
Про прикол с разрешением фотки я вообще молчу. Здесь сразу увидел Вашу некомпетентность и ушёл в сторону.
А, помню ту вашу обидку. "Мы на брудершафт не пили", "вам промыли мозги мегапикселями", "модеры, удалите все посты" и прочее
Кстати, наряду со мной некомпетентность тогда же проявили ch_alex, svlasov, RPavel и Йожег. В принципе, их компания меня устраивает.
Если Вы где-то не врубаетесь в технические вопросы, я ни разу не предлагал: "Чувак, ты что, срочно читать того или иного, посмотри обзоры, а уж потом говори." Считаю, что человек сам разберётся (если захочет).
Если я где-то не врубаюсь в технические вопросы, то я
спрашиваю у тех, кто врубается. А если высказываю "своё мнение" по малознакомому вопросу, то исключительно с вопросительным знаком. Нет, иногда и у меня бывает ложная уверенность в том, что в какой-то данной теме я много чего знаю. Но, когда со мной начинают спорить те, кто действительно знает, я с ними
спорю, приводя аргументы, а не заявляю, что это моё мнение, я на него имею право и отвалите от меня со своими учебниками.
Объясните мне только одно.
Почему, когда человек честно говорит о своём отношении к какому-либо предмету, находится один или группа, которые тут же под лозунгом "ты здесь дошкольник" пытаются вложить в него своё видение этого предмета?
А по вашему, если человек совершенно честно говорит о своём положительном отношении к сдаче в печать фотографии в Ворде и последующем сравнении отпечатка с экранчиком своего айфона, то всем следует это понять и принять, коль скоро это
его мнение, на которое он
имеет право?
А вот эти попытки вложить некое знание — ну не нужно, оно же со времён школы вызывают только отторжение.
Ну вот мы и пришли к главному. Действительно, знания усваиваются только теми, кто имеет в них потребность. Если потребности нет, то знания вызывают отторжение. Я не против. Но настаиваю на одном: если знания по какому-либо вопросу у вас вызывают отторжение - воздержитесь от обнародования по этому вопросу своего мнения. А если не считаете нужным сдерживаться, то будьте готовы к реакции, которую вызывает человек, демонстративно рыгнувший и пукнувший во время общей трапезы.