Не по теме:
Я, я под стол
 А я серьезно. Кроме цены нет ни одной причины это есть. А так еще можно упаковать в какую-нибудь хреновину со светодиодной подсветкой, благо батареек надолго хватает. За пол-года ее всяко продадут, а инновационная цена отобьет любую упаковку.И цена примерно одинаковая, в пересчете на штукиКуриные яйца - почти та же икра

Она размножается и ползёт на батон?На блине - это на один раз, а вот на горячем батоне с маслом - можно есть бесконечно
Так не надо всякую дрянь покупать. Чёрная синтетическая, что я покупал, да, жестковата, но вкус довольно близкий к оригиналу.Купил "черную" - гадость еще та, по вкусу из нефти сделана.
Вспомнился совдеповский анекдот про слесаря, который в обеденный перерыв ел бутерброды с черной икройСинтетическая икра — аналог безалкогольной водки.

Ну, если нормально и грамотно замороженная (и доставленная без приключений) - то все ок (почти как свежая), в принципе и такую употреблять можно. Но где ее найти?Не растет у нас свежая морская рыба в средней полосе

Ничего не поделаешь. Мы не одни на планетеВ сырой рыбе живут разные там червячки.
. Есть еще бактерии, вирусы и всякая прочая гадость...Ее нужно просто правильно приготовить, и ничего смертельного не будет. Но в нашем раздолбайском общепите я бы этот деликатес пробовать не стал...Они и фугу (смертельно ядовитую)