Хде?? то ж реклама кока-колы на остановкеа какой диссонанс у актёра, одетого сантой?
ктоб сомневался.то ж реклама
В Америку завезли немецкие же эмигранты. Ну и далее по всему остальному миру.В Британии рождественская елка появилась во времена правления короля Георга Третьего благодаря королеве Шарлотте из Мекленбург-Штрайлица в начале XIX века, но традиция не распространилась вне кругов королевской семьи. Королева Виктория как ребёнок радовалась традиции. В своём дневнике 13-летняя принцесса сделала запись: « После обеда мы вышли в гостиную рядом со столовой… Там было два больших круглых стола, на которых стояло два дерева, увешанных огоньками и орнаментами из сахара. Все подарки лежали под этими деревьями…». После её свадьбы со своим немецким кузеном принцем Альбертом в 1841 году традиция начала распространяться по Британии.
http://1001elka.ru/rozhdestvenskaja_elka.htmlНесколько городов Соединенных Штатов, которые имели связи с Германией, располагали первыми ёлками в стране: Виндзор Локс, Коннектикут, утверждают, что солдаты установили рождественские ели в 1777, в то время как Истон, Пенсильвания, где жили немецкие поселенцы, утверждают, что первые рождественские елки были установлены у них, в 1816 году. В своём дневнике Мэтью Зам из Ландкастера, Пенсильвания сделал запись об использовании ели в качестве рождественского дерева в 1821, что позволяет Ландкастеру так же утверждать, что первая рождественская ёлка Америки была установлена там. Другие источники же утверждают, что традиция украшать рождественские деревья была привезена Чарльзом Фолленом, немцем, эмигрировавшим в Бостон.
я ш уже спросил. не ответила -- видимо нет. бедствуют. по пальмам ))а нормальные санты не мотаются "по вызовам"? в супермаркетах не сидят?
так за 199 переживаешь что все точки растерял? ))Изначально таки не было ибо традиция праздновать Рождество с деревом пошла из Германии
Насчет вызовов не знаю, я не ЦАа нормальные санты не мотаются "по вызовам"? в супермаркетах не сидят?
Снег я видела в мае позапрошлого года, мне пока что хватитА по снегу не соскучилась? А то весь год жара... Как то уныло.