А больше шеф давать и не собирается (был разговор перед НГ) Я давлю на 15%. Посмотрим что будетAlien сказал(а):10% как минимум по моим прикидкам....
Да вы что? Официальная инфляция 12,5 процентов. Реальная, по моим прикидкам, 25-30.Alien сказал(а):Попробуйте попросить не "повышение" а "компенсацию инфляционных потерь за год". 10% как минимум по моим прикидкам....
вам верстальщик не нужен? /я серьезно/MadDes сказал(а):Москва, верстальщик в издательском доме, зарплата 40 000 руб. белыми.
Смотря на объявы на джобе, думаю, что хорошо устроился
Да и рабочий день с 12.00 до 18.00
Psy сказал(а):вам верстальщик не нужен? /я серьезно/
Не спорю... но на моей памяти НИКОМУ НИКОГДА больше чем на 10% не поднимали...tatarin сказал(а):Да вы что? Официальная инфляция 12,5 процентов. Реальная, по моим прикидкам, 25-30.
Это какой город или регион хотя бы?lunatik сказал(а):На мой взгляд несколько занижена средняя и быть может я не все знаю о высшей, но минимальная вполне соответствует (и ниже бывает)
Если внимательно посмотреть доковский файл то все сразу понятно становится.smike сказал(а):
Не по теме:
Это какой город или регион хотя бы?
Статья довольно глупая (ничего личного) как и все статьи которые пишутся Кадровыми агентствами. Если человек искал работу с з/п в 2-3 раза большей и получил ее только идиот может назвать его зарплатные ожидания неоправданными. Конечно для КА он козел ибо их основная задача найти спеца получше и продать его подешевле. Т.е. оправдать ожидания работодателя а не сотрудника. С такой точки зрения (работодателя) да, з/п ожидания сотрудников можно назвать неоправданнымиKarandashik сказал(а):
Только (ничего личного) человек может с таким апломбом заявлять, что задача КА найти спеца подешевле. Т.к. вознаграждение КА исчисляется в N-зарплатах соискателя на должность. Как раз КА выгодно продать спеца подороже.lunatik сказал(а):Если человек искал работу с з/п в 2-3 раза большей и получил ее только идиот может назвать его зарплатные ожидания неоправданными. Конечно для КА он козел ибо их основная задача найти спеца получше и продать его подешевле.