про зарплаты

• Автор темы Автор темы ipse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ipse

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот как-то вкралось подозрение что платят-то мало а работенка не из легких:)
Товарищи, Не подскажете сколько платят издательства верстальщикам, ну в среднем по Москве?

Ответ: про зарплаты

В среднем - мало. :)
В малых случаях - средне. :)

В среднем по Москве - 25-30 тыс.
В прошлом году было побольше - 30-35.
Можно и сейчас устроится на 36-40 в крупное РА. Но платят такие деньги только за ацкую работу без продыху (с ночными посиделками и последующим продолжением до нескольких суток подряд). Вам это надо?
А вообще тема интересная. То-то повеселимся.

Тема поднималась за последнее время раз n-ать.
Юзайте поиск :)

а зачастую так и бывает.
Все в последний момент и все по быстрее, "а вот у на правочки небольшие сделайте пож. мы вот тута передумали и тута заменить"

Это вечная тема:) Денег много не бывает. Вот тоже сейчас сидим и думаем чё-то мало нам платят, надо пожалуй прибавку просить. А то цены скакнули: за проезд, за еду, за жилье. НГ так его мать. Можно конечно шабашек нагрести (как большинство небось и делает) но тогда на "основной" работе появляться станет некогда:) Да и отдыхать когда-то надо. А то сейчас "основная" и "неосновные" по доходности как 50/50 соотносятся. Пора менять чего-то.
Что до нас, то недавно проглядел статистику дизайнерских з/п в нашем регионе: от 300 у.е до 1000 у.е. На мой взгляд несколько занижена средняя и быть может я не все знаю о высшей, но минимальная вполне соответствует (и ниже бывает). Кому интересно может глянуть вложение.
Ну в мск ессно с поправкой на столичность. Самый смех что не так сильно как ожидалось.

Вложения

Попробуйте попросить не "повышение" а "компенсацию инфляционных потерь за год". 10% как минимум по моим прикидкам....

Alien сказал(а):
10% как минимум по моим прикидкам....
А больше шеф давать и не собирается (был разговор перед НГ) Я давлю на 15%. Посмотрим что будет:)

Alien сказал(а):
Попробуйте попросить не "повышение" а "компенсацию инфляционных потерь за год". 10% как минимум по моим прикидкам....
Да вы что? Официальная инфляция 12,5 процентов. Реальная, по моим прикидкам, 25-30.

Москва, верстальщик в издательском доме, зарплата 40 000 руб. белыми.
Смотря на объявы на джобе, думаю, что хорошо устроился :)
Да и рабочий день с 12.00 до 18.00 :)

MadDes сказал(а):
Москва, верстальщик в издательском доме, зарплата 40 000 руб. белыми.
Смотря на объявы на джобе, думаю, что хорошо устроился :)
Да и рабочий день с 12.00 до 18.00 :)
вам верстальщик не нужен? /я серьезно/

А вот внештатникам издательства за полосу (допустим только текст) сколько платят, в среднем по москве?

Psy сказал(а):
вам верстальщик не нужен? /я серьезно/

Нужен был в другое издание холдинга.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=31998
Пока взяли на испытательный человека, как дальше будет - не знаю. Если понадобится, размещу объяву.
P.S. З/п указана на испытательный срок.

tatarin сказал(а):
Да вы что? Официальная инфляция 12,5 процентов. Реальная, по моим прикидкам, 25-30.
Не спорю... но на моей памяти НИКОМУ НИКОГДА больше чем на 10% не поднимали...

Не по теме:
lunatik сказал(а):
На мой взгляд несколько занижена средняя и быть может я не все знаю о высшей, но минимальная вполне соответствует (и ниже бывает)
Это какой город или регион хотя бы?

smike сказал(а):

Не по теме:

Это какой город или регион хотя бы?

Если внимательно посмотреть доковский файл то все сразу понятно становится.

Karandashik сказал(а):
Статья довольно глупая (ничего личного) как и все статьи которые пишутся Кадровыми агентствами. Если человек искал работу с з/п в 2-3 раза большей и получил ее только идиот может назвать его зарплатные ожидания неоправданными. Конечно для КА он козел ибо их основная задача найти спеца получше и продать его подешевле. Т.е. оправдать ожидания работодателя а не сотрудника. С такой точки зрения (работодателя) да, з/п ожидания сотрудников можно назвать неоправданными:)

lunatik сказал(а):
Если человек искал работу с з/п в 2-3 раза большей и получил ее только идиот может назвать его зарплатные ожидания неоправданными. Конечно для КА он козел ибо их основная задача найти спеца получше и продать его подешевле.
Только (ничего личного) человек может с таким апломбом заявлять, что задача КА найти спеца подешевле. Т.к. вознаграждение КА исчисляется в N-зарплатах соискателя на должность. Как раз КА выгодно продать спеца подороже.

Это только так кажется. Так бы любой менеджер продавал рекламу/товар/услуги подороже ведь его з/п исчисляется в % от стоимости рекламы. Продать то он может и хочет да кто купит? Почему тогда даются скидки и бонусы (лишь бы срубить хоть что-то)?
Четыре старушки - рупь (с)Р.Раскольников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.