Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На бывшей у меня 25 авантре всегда было звездное небо. Проявка врядли..
Скорее все-таки пыль, пробуйте фильтры менять, чтоб ни одна зараза в барабан не прокралась. А какую пленку используете?
Чесно? Были такие мысли, но теперь уже нет смысла я так понял (из ошибок 139,140,138 понятно, что сам прошить не смогу). Панчи установил, но прописать их не получается . На авантре они (кнопки) не активированны, а в компе в рипе не нашли где мона.
Нужно в слове конфигурации сделать панчи доступными. Для этого нужен кабель нуль-модем (прямой). В кабеле достаточно 2 провода.
С одной стороны DB9 c другой DB25 (2 pin во 2, 3 в 3). Можно и третий DB9(5 pin) --- DB25(7 pin). И программа AVDIAG (232 Kb).
На бывшей у меня 25 авантре всегда было звездное небо. Проявка врядли..
Скорее все-таки пыль, пробуйте фильтры менять, чтоб ни одна зараза в барабан не прокралась. А какую пленку используете?
Может и пыль. Я все фильтра сразу поснимал. ещё месяц назад. Простирнул паролончики и обратно поставил. Может уже с них труха сыпется . Насколько ващё извратиться и скажем фильтра поставить от автомобильных иномарок? На моём ниссане воздушный фильтр ваще слегка промасленный. Вся гадость задерживается.
Ну.... после кабеля с DB37 этот не страшен, но перерыл весь инет - нет такой проги . Есть похожая на больший байт для видео и есть ссылки на китайских сайтах, но там полный ахтунг.
Ну и ладно. Не жили богато, не фиг и начинать
Тут пока столько надо разбираться со всем... Сейчас не до вызова сервисника. ФНА брал в кредит. Думал из сэкономленных денег буду платить. А тут такой кизяк на полтора месяца. Всё равно эйфория пока.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.