- Реакции
- 4 396
Ищите перелом провода в косе к голове, или плохой контакт на концах проводов.Эпизодически
Ищите перелом провода в косе к голове, или плохой контакт на концах проводов.Эпизодически
грешу на нестабильный слой по толщине.Эпизодически
По хорошему другие пластины попробовать - штук 500. Chembyo - неплохой проявитель, работает с большим ассортиментом.грешу на нестабильный слой по толщине
ну и внутри аппарат почистить от пыли аккуратно, но чисто!я бы сделал калибровку именно фокуса, не мощности.
Не плохо было бы увидеть токи лазеров, а то может их уже давно пора мыть.такое чувство, что 2 рядом светящих лазера недожигают слой (слой уходит из фокуса и пятно становится меньше/больше - пик плавает).
у меня такое было при длине волны лазеров 808нм и пластинах со спектром, с пиком начинающемся с 815-820... это та свистопляска еще была...
Data cable!Может кто-то сталкивался и знает решение проблемы?
Не плохо было бы увидеть токи лазеров, а то может их уже давно пора мыть.
ХРовно. Но маловато. Когда лазеры мыли?
ЗЫ это к полоске отношения не имеет.
А кто их моет их же вроде только менять. Или я что-то не знаю?Ровно. Но маловато. Когда лазеры мыли?
ЗЫ это к полоске отношения не имеет.
Тут есть @Valentin из ваших краев как раз - обратитесь, может поможет на взаимовыгодной основе. Полагаю у него скилов достаточно.А кто их моет их же вроде только менять. Или я что-то не знаю?
2400 на 32 диодаА вы с каким разрешением выводите? И сколько диодов?
СпасибоТут есть @Valentin из ваших краев как раз - обратитесь, может поможет на взаимовыгодной основе. Полагаю у него скилов достаточно.
Измерьте штангенциркулем поточнее расстояние между линиями (лучше взять две линии на максимальном расстоянии друг от друга) и разделите измеренное расстояние на 0,33866666. Если получите целое число - бегите таки за дата кабелем...2400 на 32 диода
ширина линейки из 32-ух диодов при таком разрешенииА, что за цифра такая 0,33866??