- Реакции
- 3 685
что?Harlequin RIP, версии 11, отриповал нормально
Там трепер ИД спотыкается об прозрачность и эта красота уже в PS.
что?Harlequin RIP, версии 11, отриповал нормально
Это, конечно, очень сильное заявление.
Не по теме:
В который раз убеждаюсь в силе халтуры. Когда ресурсы уходят на поиск волшебной кнопки, вместо исправления причины появления ошибки.
Это решение для частного случая, почему не растирует когда делю eps ?Настройка плотности красок меняет направление треппинга. В Вашем конкретном случае такая корректировка позволяет оставить фон под прозрачностью без искажений.
Растрирование, повторюсь, идёт и тогда, когда автотреппинг ВЫКЛЮЧЕН.Там трепер ИД спотыкается об прозрачность и эта красота уже в PS.
Это дорого для НАШЕГО хозяина, если бы +-1тыс - ещё бы уговорил...Harlequin RIP, версии 11, отриповал нормально. Два года назад стоил 6000 usd
где?Растрирование
Слушайте, ну о чём вы говорите ? Мне есть время с вами шутки шутить ? Вы привязались к конкретному файлу и говорите "уберите автотреп и уйдёт растрирование" ? Вам, раз вы такой конкретик, нужен конкретный файл, где будет растрирование без автотреппа ? Мне напрячься и залить вам, раз вы мне не верите на слово ?!Я поначалу вам поверил
Вам, раз вы такой конкретик, нужен конкретный файл
будет при записи в PS из файла с прозрачностью. Именно об этом я и писал на первых страницах.растрирование без автотреппа
Риповался pdf, а не ps. Проблемы с растрированием векторного значка там нет. Это и был ответ. Остальные косяки файла, в том числе 600 dpi в изображение, не рассматривались, так как они выходят за рамки вопроса.что?
Там трепер ИД спотыкается об прозрачность и эта красота уже в PS.
Посмотреть вложение 131244
Посмотреть вложение 131245
Вы сами начали отвечать за меня. Изначально было сомнение, что файл корректный. С нормальным макетом этой проблемы и не возникло.Работа с корректными форматами файлов (типа PDF\X-4, Normalised PDF).
Кстати, вопрос о драйвере печати. вот тут у Adobe драйвер аж за 2002 год, почему они не выпустили что-то поновее ?..
Как по мне - дело в драйвере ...
Пожалуйста напрягитесь и залейте, в конце концов пытаемся решить Вашу проблему.Вам, раз вы такой конкретик, нужен конкретный файл, где будет растрирование без автотреппа ? Мне напрячься и залить вам, раз вы мне не верите на слово ?!
Вот вам пример - rastr_4 , видно же что растрируется текст "Дата изготовления, число,..."Пожалуйста напрягитесь и залейте, в конце концов пытаемся решить Вашу проблему.
Ну а если кратко, это некий платный софт ? Ну потратье время и хотя бы цитатно опишите суть предложенной ВАМИ методики..Ну тогда ознакомтесь -
ADOBE PDF PRINT ENGINE 5
прозрачность лежит поверх текста, и при записи в PS часть вектора, что перекрывается прозрачным объектом, растрируется. Этого не избежать. Никак.пример
Поставьте черный текст поверх рисунка черники и будет вам счастье. Или засуньте чернику в векторную маску.Вот вам пример
Ну а если кратко, это некий платный софт ? Ну потратье время и хотя бы цитатно опишите суть предложенной ВАМИ методики..
Поставьте Transparency Flattener - [Hight Resolution]. У меня проблем не видно. Риповал старым арлекином.видно же что растрируется текст "Дата изготовления, число,..."
А там разве вручную нельзя задать 600 или 1200 ppi, например?Поставьте Transparency Flattener - [Hight Resolution]
А там разве вручную нельзя задать 600 или 1200 ppi, например?