Проблема с компом на котором Delta Print Manager

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может, всё же попробовать сбросить биос ещё раз? Всё равно хуже не будет. А то и вообще обновить ;)

Думаю, что не тот случай, когда имеет смысл говорить про бэкапы и Radmin'ы. Есть дистрибутив Windows NT 4.0 и все. Боюсь, что дистрибутива Дельты тоже нет. А уж настройка ее заново так вообще.

• Спасибо
Реакции: Андрей2
О-хо-хоюшки хо-хо...

@Андрей2,
припасенного образа нету
Наука на будущее.
Есть дистрибутив Windows NT 4.0 и все. Боюсь, что дистрибутива Дельты тоже нет. А уж настройка ее заново так вообще.
Настроить не сложно. Но, похоже с проблемами, как у ТС - маловероятно сделать это самостоятельно.
Идеи есть, но нужно вспоминать конфиг сервера... Вроде, без райдов и сказей был.

@Андрей2,
Комп идите покупать новый...
Дельта какой версии?

Компьютер нужен с Windows server 2003, на такой конфигурации всё работает.
Raid 0 материнка должна держать, соответственно 3 винчестера, один свободный, два в рейде.

Клава-то не в мышиное гнездо сунута, часом? :))

в биосе то работает
явно винда драйвера потеряла на интерфейсы

Или процессор после загрузки GUI перегревается окончательно и теряет клавиатуру. Встречал и такое.

Небось там пыль вековая скопилась уже.

Ну, по идее, когда было сказано подергать все разъемы, это, мне кажется, подразумевает "посмотри состояние пыли и в случае необходимости продуй всё компрессором".
Точнее, не подразумевает, конечно, но всякий стандартно мыслящий технический специалист именно так и поступит.

Клаву то что терять?
Ну машинка древняя мрачно, поэтому кто его знает...

У меня вроде такая же была. От неё остался только SCSI диск, который в башню поставили... Посему нужно менять машину.

Посему нужно менять машину.
Странная зависимость: слетела винда – меняй железо.
Пока нет полной уверенности, что проблема в железе, мне непонятен смысл такого действия.

@jeine,
Там древняя машина. Откровенно древняя. На двух процессорах ещё.
На Квазаре мы лет 5 назад поменяли... Да и сейчас тормоза не радуют...
А прикинь на Геркулесе как тормозит?

У нас "Рипуется" стандартное матерное слово :)

И что?
У нас тоже не молодуха, но я за ней слежу и иногда даже образа делаю. Работает. Какой смысл в покупке нового ради нового?

@jeine,
Хочешь жни, а хочешь куй. А теперь пришёл Рипуй.

Машина старая мрачно, ну сдохла уже от времени. Ну всему есть своё время...
Я сомневаюсь что у тебя тот Acer, У нас же такой же был.

И да, я забыл, что там SCSI нужно ставить для связи с Башней.
Это довольно не просто.

Нет, не Acer. HP 2006 года покупки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.