Проблема с компом на котором Delta Print Manager

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
сегодня пришел на работу велючил комп и башню, пишет ошибку Delta Tower error during Delta tower configurating. Delta в режиме инициализации, на режим Idle не выходит

нужна какая-то стабильность для диагностики

• Спасибо
Реакции: Андрей2
Какая тут стабильность. Сегодня как прочитал, то ... наверное, башня накрылась.

@Андрей2, вы низкоуровневыми утилитами SCSI контроллера пользоваться умеете?

• Спасибо
Если выключить, вкючить сперва фотнабор, через какое то время включить компьютер и посмотреть какие устройства находит SCSI только после этого включить рабочий компьтер та же история? И что скази говорит при загрузке. Ну, иначе пробовать башню форматировать контроллером и искать Винчестер в башню под замену.

Или да, сперва шнурки переткнуть.

Шнурки снимал, втыкал. В биоме стоит скази утилита. Смотрел. А что там должно писать не знаю. Пишет что есть дае скази карты. Только один еоип подключен к дедьте. Как посиотреть с другого.

Это нормально что когда человек обращается к общественному мнению ему в половине случаев начинают всякую ересь советовать. Ну а мне просто не интересно стараться перекричать кого-то.

• Спасибо
Валерий!
А что вы посоветуете?
Когда-то у меня на фотонаборе умер блок. Вы очень грамотно посоветовали, еще раз вам Большое спасибо.

Посоветую обратиться к специалистам если вам надо починить быстро или начать неспешное изучение матчасти если хочется решить проблему самим. Тыкаться дальше следуя спорадическим советам тех кто не в теме не даст ничего но приведет к удорожанию первого пути либо инициирует неплохое начало второго варианта. Пока ваш уровень недостаточен для решения самостоятельно.

• Спасибо
Реакции: ~Tartuga
ну, да....
Вот как проблема/
nterpretator initialing, Delta Generator initialin, Delta Tower. Imagesetter - of... Фотонабор касету не грузит. Все выключил. Включил смотрю Interpretator- initialing, Delta Generator- initialin, Delta Tower -idle. . Imagesetter -idle. Фотонабор касету грузит. Светофор зеленный/
переросла в проблему
Interpretator initialing
Delta Generator initialing
Delta Tower initialing
Delta Tower error during Delta tower configurating

мне не очень понятно

потому что, не знаю, что делать
а сервис вряд ли приедет

@Андрей2, А Вы сервис спрашивали? Или, так, предполагаете, что не приедут?

@Андрей2, И, что, отказали?! Не верю, что сервис отказал. Или Ваши начальники не согласились?

• Спасибо
Реакции: Valentin
Как обычно... Всё дело в цене на билет (С).

• Спасибо
Реакции: ~Tartuga
Прочитав тему отмечу, что не было отмечено диагностики самой клавиатуры.
Самый простой вариант, да не точный, но однозначно работающий - изменение состояния NumLock, CapsLock. То бишь при загрузке нажимаете клавишу — меняется индикатор — клавиатура в норме. Не меняется — либо клава сдохла, либо копать дальше.

Конкретно по теме, в целом не ясно, что именно в исходных данных. Aser-ов много, да и NT-4 на ностальгию потягивает.
В общем, идеальный вариант, на мой взгляд, - вызывать того шамана, который настраивал чудную аппаратуру.

дык жаба душит вызывать, очевидно.

• Спасибо
Реакции: kstati и ~Tartuga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.