- Реакции
- 12 892
Под Windows нужен только Reader открыть pdf и скопировать текст.нет компьютера с Виндовс с Адоби СС
Под Windows нужен только Reader открыть pdf и скопировать текст.нет компьютера с Виндовс с Адоби СС
http://forum.rudtp.ru/threads/sovety-i-rekomendacii-novichkam-na-forume.50620/#post-584071ai не получается загрузить сюда, пишет, что слишком большой
напишите, пожалуйста как можно сохранить как юникод в textedit. желательно преобразовать текст в adobe illustrator или в reader или в акробате. так как сам документ готов и если заново вставлять текст, все придется переделать.@dimon222, как в textedit сохранить как юникод?
у меня все у
на windows в ридере, при печати или копировании и вставке текста из pdf в word, текст превращается в точки и квадратыПод Windows нужен только Reader открыть pdf и скопировать текст.
Попробовал, всегда превращается, сомневаюсь, что Word имеет к этому отношение.Kогда текст набран в illustrator, а не вставлен из word при тех же действиях такой проблемы нет.
Я давно это понял из первого поста.на windows в ридере
Textedit и так сохраняет UTF8, копирование туда обратно ничего не поменяет, текст и так юникодный, лишние действияваш текст нужно пропустить сначала через TextEdit, сохранить его как юникод и спастить уже юникодный в АИ
у Вас с моим документом не правильно копируется или с Вашими тоже самое?@July15, попробовал разные варианты с сохранением текста и его импортом или через буфер, у меня не вышло, даже в Ворд на маке русский текст из пдф копируется неправильно.
Как хотите. Моё дело предложить.прилично весит, мне необходимо уметь
Нет. Я ещё не попробовал.Вы можете рассказать
давайте файл, попробую сделать.