проблема с pdf из illustrator на mac

• Автор темы Автор темы July15
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@~RA~, спасибо, работает) объясните пошагово как это вылечить

• Спасибо
Реакции: July15
@~RA~, а в Дистиллере что нужно сделать? и когда: до или после пдф?

Не по теме:
@~RA~, а в Дистиллере что нужно сделать? и когда: до или после пдф?
Мило :)
Это примерно как "а в садике что нужно сделать, и когда: до или после школы?" :)

Дистиллер нужен исключительно для преобразования ps в pdf. Всё. Иного назначения у него нет.
Что в нем можно менять? Варианты этого конвертирования. Было бы неплохо хоть раз открыть его настройки и посмотреть, что подлежит этой самой настройке. Там ничего сложного нет.
нужен pdf документ, а не печать.
Ну, назовите это не "печать", а "сохранение файла в ps". Разницы не много. Только выглядеть оно будет всё равно как "печать" :)

Последнее редактирование:

Не по теме:

Это примерно как "а в садике что нужно сделать, и когда: до или после школы?" :)

Обратилась за помощью, объясните решение, которое сделано и все поняли как его сделать

Я рада что решение нашлось, но повторить это не могу, напишите алгоритм того, что сделать

Господа, проблема копирования русского текста из маковского иллюстратора в виндовый акробат встречалась вам до сегодняшнего дня? Осложняла воркфлоу?

Не по теме:

Дистиллер нужен исключительно для преобразования ps в pdf. Всё. Иного назначения у него нет.
Что в нем можно менять? Варианты этого конвертирования. Было бы неплохо хоть раз открыть его настройки и посмотреть, что подлежит этой самой настройке. Там ничего сложного нет.

я открыла что там нужно выбрать?

@July15, нужно НАПЕЧАТАТЬ ваш АИ файл на виртуальный PS принтер, см скрин.
Получившийся PS файл пропустить через Adobe Distiller, чтобы получить пдф.

Вложения

• Zrzut ekranu 2014-10-29 13.09.54.jpg
    Zrzut ekranu 2014-10-29 13.09.54.jpg
    99.6 КБ · Просм.: 768
  • Спасибо
Мне один раз приходилось по телефону помогать решить схожую проблему. Когда сказал "напечатайте на виртуальный принтер", встретил полнейшее непонимание: "а как он выглядит". Ну, в самом деле, как же он выглядит-то, а? Я не нашелся, что ответить. Пришлось заставить изучить обстановку на столах: какие принтеры есть реальные, чтобы исключить их из списка, тем самым оставив выбор между виртуальными.

@dimon222,
посмотрите скрин

Вложения

• Снимок экрана 2014-10-29 в 15.19.40.png
    Снимок экрана 2014-10-29 в 15.19.40.png
    96.6 КБ · Просм.: 968
на маке в Illustraror когда выбираю - print. У меня нет выбора - в выпадающем меню только AdobePostScript. в нем нажимаю печать, получаю файл ps. что дальше с ним в дистиллире сделать?

Бросить его туда драг-энд-дропом.

• Спасибо
@July15, откройте файл в Дистиллере и программа сконвертирует пс в пдф. Настройте параметры вывода пдф.

• Спасибо
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.