Прочитайте правила форума на этот счёт.спасибо
Не экспортируйте в PDF, а печатайте на Adobe PDF принтер.объясните пошагово
нужен pdf документ, а не печать. чтобы получился такой pdf документ. у меня не получается сохранить, как у Вас.Не экспортируйте в PDF, а печатайте на Adobe PDF принтер.
Вот! А ещё говорят, что ps ->- pdf ретроградство!после Дистиллера
Не экспортируйте в PDF, а печатайте на Adobe PDF принтер.
Сейчас придёт @suntory и др. последователи экспорта в PDF и расскажут тебе, что экспорт в пдф лучше "полюбасу".Вот бы в шапку форума вынести плакат со словами
Ну, как же вечен, если вот, черным по белому:Холивар этот вечен.
спасибо, работает
Мило@~RA~, а в Дистиллере что нужно сделать? и когда: до или после пдф?
Ну, назовите это не "печать", а "сохранение файла в ps". Разницы не много. Только выглядеть оно будет всё равно как "печать"нужен pdf документ, а не печать.
Не по теме:
Мило
Это примерно как "а в садике что нужно сделать, и когда: до или после школы?"
Не по теме:
Мило
Это примерно как "а в садике что нужно сделать, и когда: до или после школы?"
Дистиллер нужен исключительно для преобразования ps в pdf. Всё. Иного назначения у него нет.
Что в нем можно менять? Варианты этого конвертирования. Было бы неплохо хоть раз открыть его настройки и посмотреть, что подлежит этой самой настройке. Там ничего сложного нет.
я открыла что там нужно выбрать?
Из иллюстраторовского PDF в Акробате. Система не имеет значения, под Windows также будет.русского текста из маковского иллюстратора в виндовый акробат
Нет, когда Distiller дает какие-то преимущества и они нужны, я ничего против не имею.экспорт в пдф лучше "полюбасу"