Ясно, а то я уже подумал что Вы даже не попробовалипобудительный мотив вопроса - проблемы с программой. Ну а там пошло-поехало... а почему бы не воспользоваться моментом для общего развития? Редко выпадает возможность общения с профи. Вот только здесь.
Спуск не делает... собака Я тоже сначала не понял...А что с Ctrl+e не так?
С ним все так. С сохранением в PDF из Printbooklet заморочки. Не удается встроить принтер Adobe PDF. Вроде старалась объяснить вначале топика.А что с Ctrl+e не так?
зарплата экскаваторщика на порядок выше простого копача
Повторяю, делать спуск PDF из индизайна - сама по себе вредная, дурная идея. Тем более, через print booklet, есть же еще, как это грустно звучит, какие-нибудь индикоты, да просто руками раскидать или скриптом, если страниц немного.С ним все так. С сохранением в PDF из Printbooklet заморочки. Не удается встроить принтер Adobe PDF. Вроде старалась объяснить вначале топика.
Ну смотря где копать, если на кладбище, то может и больше
Не по теме:
Нет. От силы раза в 3.
Не... кто пустит экскаватор на кладбище?? Это как раз случай когда копач больше заработает...Ну смотря где копать, если на кладбище, то может и больше
Ой, поздно заметила ваш пост. Нет! Нет в списке Adobe PDF! Появились другие конвертеры в PDF, но от них толку мало - уже писала, все это демоверсии и они выдают файл с водняными знаками, которые не так-то просто удалить, как выяснилось. Полностью удалить не получилось у меня.Вы нашли в списке доступных принтеров AdobePDF (или AdobePDF Converter)?
Панель управления > Принтеры и факсы > Установка принтера …
Ручками раскидать - это всегда приходит на ум, когда уж ничего другого не светит. Но когда много страниц (более 100) можно запутаться. Поэтому и искала другой путь. Для цифровой машины спуск из Индизайна пойдет! Это на случай если печатник сам не сможет сделать спуск из моего PDF-файла - вот об чем забота. Мы не столица, провинция, редко имеем дело с многостраничной продукцией. Оттого и проблемы.Повторяю, делать спуск PDF из индизайна - сама по себе вредная, дурная идея. Тем более, через print booklet, есть же еще, как это грустно звучит, какие-нибудь индикоты, да просто руками раскидать или скриптом, если страниц немного.
Предлагаешь ТС еще объяснить как питон поставить и пользоваться?exeшник из которого питоновые уши торчат.
Да похоже моя поделка тоже как-то не зашла, судя по реакцииНо благодарных пользователей не нашлось.
Неюзерфрендли и без видеоинструкции потому что.моя поделка тоже как-то не зашла