проблема с печатью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: проблема с печатью

А каким способом наиболее эфективно искать куски RGB в тексте?
Я уже написал про именно такие, как у вас
В палитре Образцы нажмите «Добавить безымянные цвета» и удалите появившися RGB 0-0-0 с заменой на [Черный].

Все делается в 3 клика в одной палитре Образцы, ничего искать и выделять не нужно, Preflight или Separation Preview потом проверить если не уверенны.

Большое спасибо! Я именно так и делал. Все исправилось. Теперь только с новым изображением проблемка - его видно при отключении черного.

1. прекратите выкладывать на файлообменник с рекламой. тут есть свой
2. название газеты - это тиф. толку от вашей вёрстки, если этот тиф не приложен?
извините, на здешнем файлообменнике вроде нельзя выложить тиф. Выкладываю все таки тут: http://www.fayloobmennik.net/2821360

Скан хотя бы покажите. Что значит разрывы в буквах?
Из чего печатали, как печатали, на какой бумаге?
Выкладываю скан и изображения. В газете они вышли в точечках. почему, непонятно...
ссылка: http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=file&id=816

это старая песня о главном?

всё же отвечено ранее.
было рыжыбы. типография развлеклась
неквалифицированным убоем рыжыбы.

и получила закономерный результат.

ясно. извините за повторяемость. я просто показал, как вышло в печати. а насчет типографии - там работают в пейджмейкере, индиза вообще не видели и вообще мне ничем помочь не могут. я им предварительно показывал пдф - говорили, что должно быть нормально. выходит они далекие от этого и таким неопытным, как я, без должного пакета знаний трудно сотрудничать в таких условиях. Поэтому огромнейшее еще раз всем спасибо, особенно Вам, suntory и andrejK!

А я бы, Новенький , для начала у типографии требования попросил :-) . Ну это к слову, прежде чем на типуху пенять :-) .

Да не нужны тут никакие требования, черный текст должен быть черным K100. Типография должна или нормально переделать или не принимать файл в работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.