- Реакции
- 362
Не знаю кто такой эмулятор и о чем он говорит, но есть точное название модели в начальном посте. Эту изысканную опцию эта модель не поддерживает.
Opening...
emulator.tp-link.com
Не знаю кто такой эмулятор и о чем он говорит, но есть точное название модели в начальном посте. Эту изысканную опцию эта модель не поддерживает.
Я совсем не уверен, что данная функция идентична Band steering, хотя, это, вроде и синонимыэто как))
Судя по описанию -- идентичны. Если названия сетей одинаковы, а опция не поддерживается или не активирована роутер может вести себя так как это описал ТС.Я совсем не уверен, что данная функция идентична Band steering
работает как ядерный реактор
Я в своё время лет тучу назад, на этом форуме, получил очень положительные отзывы.я перепробовал кучу роутеров. пока не купил zyxel keenetic.
вот он уже устарел, а работает как ядерный реактор))) теперь другой никогда не выберу - только кинетик.
Главная проблема с ним это цена. Остальное все прекрасно. TP-link в 3-5 раз дешевле но тоже в принципе работают и уже много лет.Уже лет 5+ трудится - проблем ни каких.
Ну, туполинки не плохие, но скуушные.Меня пров во всю уговаривает купить этот TP-LINK Archer C5 но чего-то не думаю что мне с него будет счастье.
Разница возникнет, когда купишь 4K телевизор и захочешь смотреть на нём фильмики типа Аварата на 110 гигов и Gemini 4k, он ещё "веселее". Они требуют скоростей 150-200 мегабит.но тоже в принципе работают и уже много лет.