- Реакции
- 280
Ну вот, собственно, все в заглавии темы. У моей знакомой уже давно проблемы с e-mailom, длится это примерно как с полгода. Она преподаватель, жаловалась мне, что от студентов не доходят письма...хотя они точно отправляли. Как-то месяца 2 назад сама пыталась написать ей письмо, пишу ее адрес, а письмо не отправляется по причине НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО адреса. Бред. Я нашла ее старое письмо, ровно тот же адрес и выслала свое ответом — письмо отправилось. Месяц назад ей пришло такое уведомление, что ее IP занесен в черный список администрацией сайта (почта на mail.ru). Оказалось, что как раз за этот месяц почти никто из ее знакомых никаких писем от нее не получал...Я предположила, что это связано с вирусами на ее машине. Дала телефон знакомого системщика, он в общем-то согласился со мной, должен был снести Касперского и поставить свои защиты, ну и почистить машину. Антивирус не поставил, как я поняла, по причине - невозможности прочтения DVD-дисков ее сидиромом. Но машину более или менее привел в порядок. Недели 2 почта отправлялась, сейчас повторяется тоже, что и было. Причем она пыталась создать новые поч. ящики на других сайтах, тоже самое.
Хм, насколько я помню, она была в интернет-кафе, вроде как там вся почта отправляется. Дома у нее выделенка. Систему точно не переустанавливали (РС), слишком много документов, ей пока не досуг собирать и архивировать всю эту документацию...
Я не знаю уже, чем ей еще помочь...
Может у кого-то подобное было?
Хм, насколько я помню, она была в интернет-кафе, вроде как там вся почта отправляется. Дома у нее выделенка. Систему точно не переустанавливали (РС), слишком много документов, ей пока не досуг собирать и архивировать всю эту документацию...
Я не знаю уже, чем ей еще помочь...
Может у кого-то подобное было?