Ответ: Проблемы с InD CS CE
В FontLab.
Glina сказал(а):Еще раз доброго дня!
А как переименовать шрифт?
Какой прогой?
В FontLab.
Glina сказал(а):Еще раз доброго дня!
А как переименовать шрифт?
Какой прогой?

MaxUpgrader сказал(а):alex, а где ещё и какая проблема с официной? вот у нас только в ID CS CE она "я" и дефис теряет, в остальных программах всё нормально.
, поставил ИнД, но в нем самом нигде не видно, что это CE. Как это быстро проверить (должно ли быть написано в сетапе, в about и т.п.)? В readme тоже стоит только CS. Надули, что ли, как водится? И где вообще смотрят билд? - в About просто версия 3.0. Главная проблема с импортом текста из Ворда - на .doc ругается, что нет фильтра (??), а из клипборда и ртф'а импортирует, но теряет курсив, формат абзацев (хотя стили импортные создает, с дискеточками), и вообще полно всего теряет. Уж из ртф-то не должен терять? Есть ли еще способ кроме этих, как из ворда текст закачать с форматом? Помогите, пожалуйста, если кто знает... 
MaxUpgrader сказал(а):alex, ты так и не ответил - какие ещё у тебя проблемы с официной кроме "я"? Ведь после переименования официны "я" появляется!

Shlyapa сказал(а):F1 тебе в подмогу.
В данном конкретном случае.
отшень и отштень поверхностно. Поэтому если все-таки не сложно ответь ибо весь Help перелопачивать в поисках ответа не хотелось бы 
Azazello сказал(а):Спасибо конечно за очень подробный, а главное обстоятельный ответ, но есть и другая проблема, а именно в молодости я изучал немецкий язык, а с английским у меняотшень и отштень поверхностно. Поэтому если все-таки не сложно ответь ибо весь Help перелопачивать в поисках ответа не хотелось бы
![]()