Проблемы со Smart Style_v_5.0.1

• Автор темы Автор темы r_dina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

r_dina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто-нибудь работал в CS3 со Смартами 5.0.1? Я столкнулась с просто дикой проблемой - купила лицензионные Смарты для CS3. Установила, начала работать, на первый взгляд все идеально, работает быстро, таблицы приводит к нужному виду, но.... После того, как над таблицей поработал Смарт, я уже ничего с этой таблицей сделать не могу - например, я пытаюсь объединить в таблице ячейки, выделяю строчку, нажимаю правую кнопку мыши, а меню не появляется, более того на этой опеации CS3 просто виснет и умирает. Может кто-нибудь может посоветовать что-то по этому поводу? Может кто-то с этим сталкивался и как-то эту проблему решил?
Вообще если честно CS3 меня страшно разочаровал :( Я жалею, что я его купила :(

Ответ: Проблемы со Smart Style_v_5.0.1

А тех поддержка че - молчит?

С такими проблемами не сталкивался. Все работает нормально. Попробуйте заново создать элемент библиотеки смартов и посмотреть висент ли Индюк. И сбросьте Индюка до заводских настроек. Кстати техподдержка смартов отвечает в течении пятнадцати-тридцати минут... Можете скинуть им этот глючный объект библиотеки - если конечно смарты виноваты....

Однозначно смарты виноваты, потому что как только я их убила все заработало. Потом поставила - та же ситуация... Техподдержка мне не отвечает. Хотя может быть потому что я писала им на русском. Но я не могу обрисовать суть проблемы на инглише, мне знаний не хватает.
Библиотеку я пробовала заново создавать - не помогло.

ПРОМТ Вам в помощь или translate.ru - да они принимают запрос на английском...

Скиньте библиотеку и образец обрабатываемой таблицы - протестирую у себя

Скачал триал, потестил - всё нормально работает.
Видимо что-то там у Вас не так гладко установилось :(

Блин, странно как-то... я ж его убивала, ставила заново, создаваа новую библиотеку, скачивала новый триал с сайта, ставила... бесполезно :( уже голову сломала

Может от таблиц тоже что-то зависит? У меня большие таблицы - примерно по 50 страниц, может он просто из-за размера глюкает? Хотя сами таблицы простые, особого оформления там нет, только размеры колонок и строчек, да шапка.

GeorgeS сказал(а):
Скиньте библиотеку и образец обрабатываемой таблицы - протестирую у себя

А куда скинуть?

обнаружила еще одну очень интересную вещь!!! пока смарты не активированы, все работает. Как только вводишь лицензионный ключ и активируешь, так сразу начинаются проблемы! Триалка работает нормально! Ну прикол!

все-таки нет... не важно триал или лицензионная, все равно не работает. На все дизайнерские компы попробовала поставить, у всех так встает, как только активируешь, сразу с таблицами работать невозможно :(

таблицы на 50 страниц явно будут долго обрабатываться - Вы зря панику подымаете.... Например на офрмление одной простой часто встречающейся таблицы у меня уходит 3-5с *50 = от 90 до 150 c. Может у Вас просто нервы не выдерживают подождать? Вашу таблицу но на один лист смарты "кушают"? кидайте сюда - rapidshare.com

проблема не в том что они долго обрабатываются, обрабатываются они как раз быстро. Дело в том, что после того как они обработаются, с ними уже невозможно что-либо сделать. К примеру, мне в таблице надо объединить ячейки, я перехожу в тектовый режим, выделяю строку, нажимаю правую кнопку мыши, по идее должно выскочить меню, но это операции индиз просто умирает, висит минут 10, потом отвисает, но при этом ничего не меняется. Если попробовать еще разок, то все повторяется - он виснет, минут 10 висит, потом опять отвисает и ничего. Ну то есть, после обработки смартами с таблицами невозможно больше работать.

подтверждаю зависание... сейчас подумаю, что можно сделать

Решение проблемы номер раз - работают команды из меню...

Номер два - работают кнопки на control panel

Номер три - работают горячие клавиши

при этом если создать новый файл и создать другую таблицу, то по правой кнопке все нормально - следовательно виновата екселевская таблица... еще сейчас подумаю....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.