Проблемы со Smart Style_v_5.0.1

• Автор темы Автор темы r_dina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проблемы со Smart Style_v_5.0.1

Попробовал много чего еще - пересохранял в другом формате, в ворде - результат один и тот же - торможение... видимо глюк смартов... в общем если не хотите использовать горячие клавиши, то скиньте это дело Вудвингу - пусть проанализируют...

Воткните таблицу в ворд. А из него уже в индез. При глюках с таблицами мне раньше помогало. Замечено что из ворда таблицы импортятся в индез значительно лучше и правильней. Smart у меня старый проверить вашу не могу. МБ дело в формулах.

lunatik В моем посту выше написано, что не помогло с вордом... Тут сам смысл, что смарты если большая таблица дают глюк на правую кнопку мыши, а так в принципе можно спокойно работать с шоткатами...

С проблемой столкнулся. Разумный выход - пользоваться хоткеем, потому как действительно сильно тормозит при использовании "правой кнопки".
Тормозит, подозреваю, из-за просчета ячеек для применения сортировки и формул.

Ув. модератор! Прошу перекинуть тему в ветку плагинов.

GeorgeS сказал(а):
дают глюк на правую кнопку мыши
А-а, невнимательно прочел. По правой кнопке никогда не делал (пару раз столкнувшись с глюком). Через пимпочку треугольную в правом углу все зашибись. По правой кнопке и 4-е глючат. А что весь шум только из-за этого? Я-то думал... Хотя наш дизайнер тоже путался.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    10.7 КБ · Просм.: 657

Есть еще проблема - в режиме текста зависает не только на таблицах, но вообще на всех фреймах, на верстке обычной, например. Получается, что все время придется работать только через меню и горячие клавиши? Кстати, еще интересная проблема - все время слетают настройки горячих клавиш :( по два раза в день настраиваю.

lunatik сказал(а):
Воткните таблицу в ворд. А из него уже в индез. При глюках с таблицами мне раньше помогало. Замечено что из ворда таблицы импортятся в индез значительно лучше и правильней. Smart у меня старый проверить вашу не могу. МБ дело в формулах.

Заметила я тоже что как только захожу в меню формулы, все опять виснет надолго. Если дело в формулах, то как их отключить? И если их отключить, то будут ли после этого работать смарты? возможно они используют формулы для формирования таблиц?

lunatik сказал(а):
А-а, невнимательно прочел. По правой кнопке никогда не делал (пару раз столкнувшись с глюком). Через пимпочку треугольную в правом углу все зашибись. По правой кнопке и 4-е глючат. А что весь шум только из-за этого? Я-то думал... Хотя наш дизайнер тоже путался.

У меня 4-е не глючили, я вообще на пятых в первый раз с таким столкнулась. А шум да, из-за этого. Согласитесь очень неудобно, когда по привычке вызываешь правой кнопкой мыши меню (потому что так удобнее), а оно все виснет. И работа делается значительно медленнее.
Тем более, говорю ведь, в режиме текста правая кнопка мыши зависает на любой верстке, а не только на таблицах, обработанных смартом.

Не было счастья, да несчастье помогло... Учите горячие клавиши - у Вас намного увеличится скорость... Если не нравится, то пишите баг репорт вудвингу с приатаченными файлами... Меня например устраивает такое положение дел, как лицензионный пользователь смартов даже с места не сдвинусь... Плаг работает? - Работает. Ну и ладно, конкурирующих ему решений и в CS4 не будет...

Дык вот о чем и говорю я, а никто меня не слышит... по два раза в день горячие клавиши настраиваю, слетают они все время, не известно почему. И как это лечится не пойму, потому и приходится большую часть работы мышью делать :(

А про слет горячих клавиш все просто устали уже отвечать. Это настолько частый вопрос что всех задрал. В поеск уже

Слет по 2 раза в день? Да ну... Во-первых поставьте 5.03 апдейт, во-вторых слет может быть только при игре с плагинами или некорректном завершении работы Индюка, или при сбросе до заводских настроек... Не надо это делать будет и Вам счастье...

и вудвингу написала... молчат гады

Во-первых, апдейт стоит.
А во-вторых, вы ошибаетесь, что слет происходит только при игре с плагинами и некорректном завершении работы Индюка.
У меня слет происходит просто во время работы. Работала, работала, все нормально было и вдруг раз... и уже не могу сохранить через горячие клавиши. Полезла в настройки, а их уже нет... Вот такая ерунда.

Дина! Ну хватит плакать о нелегкой судьбе верстальщика... Раз уж у Вас такая ж.. с шоткатами, то поставьте по умолчанию английскую раскладку... И удачи... думаю тема закрыта...

GeorgeS, ну почему вы думаете, что я плачу? Неужели по буквам можно понять, каким тоном я говорю? Я просто зашла на форум, где собираются спецы по индизайну, чтобы мне помогли решить проблему. Я выполняю ваши инструкции и пробую, но пока не помогает. А я вам просто об этом сообщаю. Вы всем так говорите, как мне, чтобы не плакали?
Я готова закрыть тему. Не понимаю только, почему нельзя честно сказать, мы не знаем как вам в этой ситуации помочь, обратитесь в техподдержку, и тема закроется сама.
Кстати, техподдержка ответила - у них все работает, они мне посоветовали попробовать еще раз и пожелали удачи... Как будто я до того, как написать им 50 раз не попробовала....
Ладно, спасибо всем, что уделили мне время. Тема закрыта.

Не по теме:
r_dina сказал(а):
Не понимаю только, почему нельзя честно сказать, мы не знаем как вам в этой ситуации помочь
Вам бы стало легче от такого ответа? Да народ не знает как вам помочь и техподдержка не знает потому что уж больно странный глюк вы описываете. Так часто горячие клавиши не слетают (если вы не преувеличиваете). Значит что-то с системой, вашими руками методами работы, другими установленными прогами... да мало ли в чем может быть дело! Это надо смотреть на вашем компе во время вашей работы. А иногда проще снести нафиг систему и поставить по-новой (правильно) чем искать корень проблемы в стогу сена.

Не по теме:
lunatik +1 У моего напарника тоже постоянно слетают горячие клавиши, он считает это суперглюком каким-то, но т.к. он себя считает шибко умным, нифига настраивать ему я не буду

2Bonus Eсли r_dina не ваш напарник то может поделитесь своими наблюдениями? Что он делает не так? Напарнику мы не расскажем 'tssss'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.