Проблемы со Smart Style_v_5.0.1

• Автор темы Автор темы r_dina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Проблемы со Smart Style_v_5.0.1

lunatik, легче не стало бы конечно, но такой ответ в любом случае приятней, чем когда тебе говорят, типа хватит тут плакать (с намеком, мол, достала всех). Я вообще-то думала, что форумы для того и существуют, чтобы решать проблемы и делиться опытом. А еще я думала, что человек, если уж он попросил помощи (озвучил проблему) обязан потом сказать людям, помогли ли ему их советы или нет... Если я ошибаюсь, то извините.
Bonus, я не считаю себя шибко умной, может мне вы подскажете, как сделать, чтобы горячие клавиши не слетали? Буду вам очень признательна.

Не по теме:
Если честно, я не знаю что он делает не так, и разбираться у меня нет ни времени, ни желания. Но я, как правило, использую только проверенные дистрибутивы винды и прочих программ, на которых люди уже работают и стараюсь не устанавливать на рабочую машину всякую ненужную в работе дребедень. Мой же напарник, после того как я установил и настроил компьютеры в редакции снес систему и настроил все по своему вкусу (с моей точки зрения дурному). Его право.

Не по теме:
Bonus сказал(а):

Не по теме:
снес систему и настроил все по своему вкусу
Я таким сразу руки отрываю 'vottebe2'

Не по теме:
Ну я ему не начальник, чтобы руки отрывать. Пусть мучается.

Не по теме:
Впрочем есть у нас одна дизайнерша я ей разрешил настроить корел по-своему (как привыкла) шрифты поставить и вообще почти не трогал ее комп (в порядке эксперимента) Она работает. Хорошо работает. Вот только ее файлы вешают машину другого дизайнера (когда он открывает на своей) Когда меня достали его стоны я полез искать причину. Так и не понял в чем дело. Ну поменял человек хоткеи в кореле под себя - вроде бы не должно влиять. Но когда вернул на место дефолтные настройки новые файлы стали открываться нормально. Через некоторое время глюк появился опять. Видимо снова мадам поковырялась в настройках. Плюнул, не стал рабираться.

я вообще-то тоже себе настроила клавиши как удобно, а если точнее, то как в пэйдже было. Создала отдельный сет и настроила, но, если честно, я пробовала и на стандартных сидеть, но они почему-то во время работы слетают до состояния Ctrl+я в каждом настроенном меню. Ну то есть открываешь там к примеру меню Filе, а там везде в настройках Ctrl+я :) Удивительно, что с такой ерундой я столкнулась только в CS3. То есть в CS2 этого не было. И еще одна странность - когда я пытаюсь это Ctrl+я удалить, то мне приходится делать это несколько раз подряд - оно не удаляется. Это у всех так или только у меня?

r_dina сказал(а):
Это у всех так или только у меня?
Ну-у... как сказать. Слет клавиш случается но очень редко. Раксладка клавиатуры по умолчанию какая у вас? Не русская ли случайно? Попытки что-то менять в хоткеях при русской раскладке (даже когда просто на русский переключено) гарантированно приводят к Ctrl+я

lunatik, да я про то уж давно знаю. конечно на английской раскладке назначаю.
GeorgeS, спасибо я попробую проделать эти магические пассы :)
Я правда заметила одну вещь - когда горячие клавиши слетаю, я захожу в Keyboard Shortcuts, там захожу в свои настройки, перехожу сразу на английскую раскладку и тогда горячие клавиши "возвращаются".

Но проделать эти интересные операции все равно попробую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.