pressman1985
Участник
- Реакции
- 15
Если вы не знаете зачем он нужен, тогда мне сложно что-то посоветовать.Densitronic, но как уже подняли вопрос: а зачем?
Если вы не знаете зачем он нужен, тогда мне сложно что-то посоветовать.Densitronic, но как уже подняли вопрос: а зачем?
Забавно, мои фото в интернете ходят), вал от ромайора к стати, и метод без двух валиков не очень
Вопрос был в контексте задачи, также как и Sergant155 спросилЕсли вы не знаете зачем он нужен, тогда мне сложно что-то посоветовать.
В целом я услышал полезные для себя идеи и общее непротивление моей идее.а зачем?
Задача же не предъявить рекламацию поставщику, а не тратить время на печатной машине на раскат заведомо плохой краски.
Выкрас и глазами с веером сравнить можно. Правда ему тоже доверять нельзя...
Идея на самом деле интересная, надо чуть допилить и вполне рабочий вариант.Забавно, мои фото в интернете ходят), вал от ромайора к стати, и метод без двух валиков не очень
Вы про дельту е слышали, и функцию Best Match?Вопрос был в контексте задачи, также как и Sergant155 спросил
В целом я услышал полезные для себя идеи и общее непротивление моей идее.
Если я вас правильно понял, то вы о сравнении двух оттисков и отклонении цвета. Я уже писал, что поставщик присылает порой такое, что на образце, как вы выразились "цветной полоски" не соответствует тому, что в банке. Лично я поставщика сменить не могу, нет таких полномочий. Так вот задача, как верно заметил Sergant155, только в том и состояла, чтобы из банки взять краску, мазнуть по картону и визуально сравнить есть ли смысл вообще делать приладку. В моем понимании именно на данном этапе применение инструментального контроля излишне.Вы про дельту е слышали, и функцию Best Match?
У меня на этом всё.Если я вас правильно понял, то вы о сравнении двух оттисков и отклонении цвета. Я уже писал, что поставщик присылает порой такое, что на образце, как вы выразились "цветной полоски" не соответствует тому, что в банке. Лично я поставщика сменить не могу, нет таких полномочий. Так вот задача, как верно заметил Sergant155, только в том и состояла, чтобы из банки взять краску, мазнуть по картону и визуально сравнить есть ли смысл вообще делать приладку. В моем понимании именно на данном этапе применение инструментального контроля излишне.
Не могли бы вы расширить свой ответ? Может быть пояснение очевидных для вас вещей и мне и другим людям, которые однажды прочитают эту ветку, будет полезным и чему-то научит.У меня на этом всё.
А уже допиленоИдея на самом деле интересная, надо чуть допилить и вполне рабочий вариант.
у нас в точности эта штука была на колористике.допилено
но возможно в ваших полномочиях инструментально и документально зафиксировать отклонение цвета, время затраченное в цеху на приладку и положить этот документ на стол директору? И еще раз. И еще раз. Иначе у вас какая то борьба с ветряными мельницами получается.Лично я поставщика сменить не могу, нет таких полномочий.
Полномочиями по смене поставщиков пантонов я не наделен.
Горячо поддерживаю слова товарища Сержанта.в ваших полномочиях инструментально и документально зафиксировать отклонение цвета, время затраченное в цеху на приладку и положить этот документ на стол директору? И еще раз. И еще раз.
А если в попытках у вас 10 образцов будет?Спасибо за идею. Думаю вот с такой штукой, даже пальцы пачкать не придется Краску мазнул и протянул такой штукой
Офсетную. Думаете, что протяжка вязкой краски будет затруднительна таким способом?автор темы какую краску собрался намазывать?
Отправляем обратно, на переделку. Поэтому хотется сократить издержки, чтобы отсеять прямо откровенный брак по краске еще на этапе подготовки заказа.А что вы делаете когда вам привозят плохую банку?
Если один из образцов достиг визуального соответствия, то, видимо, краска годится )А если в попытках у вас 10 образцов будет?
Вопрос был о другом - отмыть эту приспособу сложнее, чем вытереть палец.Если один из образцов достиг визуального соответствия, то, видимо, краска годится
Конечно, в этом есть доля истины.Вопрос был о другом - отмыть эту приспособу сложнее, чем вытереть палец.