на севере вон каких-то тухлых тюленей едят.
Трудно первые 50 лет...Устав - проехали, теперь все как у взрослых - нервяк, депресуха, отходняк и пр. радости жизни. А потом может и полегчает.
Я глянул в твой профиль. Так тебе же 45! В самый раз! Начинают активно работать лобные доли, которые у человека до 50 лет работают так себе. В общем, созрел.Вот наступает форсмажор - и вкалываешь, перепрыгиваешь через собственную голову, месяц, два, три... и - всё.
(ужасы поскипаны)
Бывает ли? Если да, то как справляетесь?
Предлагаешь лоботомию?Я глянул в твой профиль. Так тебе же 45! В самый раз! Начинают активно работать лобные доли, которые у человека до 50 лет работают так себе. В общем, созрел.
Это те, которые надо накрывать шапочкой из фольги?Начинают активно работать лобные доли,
Ага, поэтому военных старше 45 на пенсию отправляют. А они слишком умными становятсяЯ глянул в твой профиль. Так тебе же 45! В самый раз! Начинают активно работать лобные доли, которые у человека до 50 лет работают так себе. В общем, созрел.
И лучше, чтобы с очень хорошей оплатой.Не с головой прям уходить, а так, забавы ради. Хотя можно и с головой.
Полностью согласен!У меня вот тоже недавно небольшая депрессия была от перенагрузки.
Но потом так сложилось, что помогал картошку копать.
А следом пришел на помощь с переездом знакомой (в том числе таскать мебель и шмоточки туда-сюда на пятый этаж).
Подумал еще раз, что вобщем-то, грузчиком быть не хочу и лопатой работать весело только когда это не превращается в "постоянно", а десигн очень даже интересен и разнообразен )
Еще можно зацепить что-то из занятий по соседству: полимерной глиной полепить, повырезать из дерева, каллиграфия тоже хорошо заходит или кожу пообрабатывать. И мало ли еще чего в голову придет. Не с головой прям уходить, а так, забавы ради. Хотя можно и с головой.
Полностью согласен!
Временная смена рода деятельности (я бы даже сказал кратковременная) очень помогает!
Я тут покрывало огромное постирал (в машинку оно не влезало, а в химчистку неохота было тащить) - постирал сам, в ванной - со стороны, наверное очень забавно было бы смотреть. Пол-дня с ним провозюкался - зато потом (гордый собой и безмерно счастливый))) с удовольствием принялся за свой основной род деятельности.
Я вообще не воспринимаю понятие "отпуск" в общем понимании этого процесса большинством наших сограждан. Две недели / месяц валяния на диване или на пляже и "пропивание" отпускных денег - это же кошмар!Главное не слушать вредителей, которые говорят, что отпуск — панацея!