Прогноз погоды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну вот прогноз погоды от M$ она же Foreca не подкачал. А вот местные издания пытались шубами торгануть и предрекали мороз -20 чуть ли не с 6-го Так и не нашел источника этого "прогноза" видать и вправду заказ шубников.

Последнее редактирование:
Точно паранойя.

2 штрафных балла на 2 недели. С чувством юмора у нас все в порядке, а вот с терпением плохо.

Не по теме:
Без смайлика юмор уже не включается? Тяжко там у вас.
Придется поставить, смотрите вот он смайлик :) Однако прогноз жестоких холодов на Рождество выглядит довольно нелепо если всю неделю был чуть-ли не плюс.

Не по теме:
Если такая тенденция сохранится и ЧЮ блин, чувство юмора (сокращения ж тоже цензоред) станет не кошерным. Все станет очень серьезно и до омерзения скучно.

Я сегодня хлюпал на работу, ага, в выходной день, в зимних ботинках и куртке через сильно выпавший ночью снег по такому плюсу, что оно уже растяло к 3 часам напрочь, когда я с той же работы выхлюпывался :) После вчерашнего куртка за ночь даже не высохла, но там хоть честный дождь шёл.

Дорожки в парке вестимо грунтовые. Домой пришёл в грунте по самое нехочуй, плюс в какую-то лужу вляпался по дороге на работу (нечего же не видно, свет в выходные включать нонче не модно).

Зато за забором... Пароходные гудки, хоть выламывай эти пожарные ворота и купаться иди.

На Рождество шел проливной дождь. Ужас как противно. Но во всех магазинах уже скидки на зимнюю обувь.:)

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Да, я с этой погодой тоже промахнулся - купил на Алиэкспрессе тёплые ботинки на меху, дык их сейчас носить невозможно. :(
Да и с вебастой можно было не торопиться...

Ага! Веслое рождество. Попал под дождь -- вымок насквозь даже (извините) трусы помокли. Вот такая вот хреновая зима.

А у меня уже нервы сдают -- еще неделя такой "зимы" и, боюсь, слечу с катушек...
И вот чего не пойму никак: если мне, как человеку не имеющему ни спец. образования, ни аппаратуры, а только личные наблюдения, еще в ноябре было ясно, что зима будет такой (о чем писал здесь), то неужели действительно синоптики настолько продались, что нельзя доверять даже недельным прогнозам?

Есть сразу два предположения от параноиков. Весь снег увезли на Олимпиаду. Значит после Олимпиады он появится. Ура. Более мрачный прогноз: весь снег отправили в Америку чтобы их там заморозить. Тогда это надолго.

Не по теме:
жалко на сингапур не хватило

bots.jpg
Да, я с этой погодой тоже промахнулся - купил на Алиэкспрессе тёплые ботинки на меху, дык их сейчас носить невозможно. :(
Да и с вебастой можно было не торопиться...
А вот вакантные колеса по погоде от Деда Мороза. 'cooll)'
Уже неделю на Невском 39 висят.

• Спасибо
Реакции: Valentin и magneto
А вот вакантные колеса по погоде от Деда Мороза. 'cooll)'
Уже неделю на Невском 39 висят.
Эт похоже от Детомороза какой-то пионэр убегал (хотел в своём дворце спрятаться). Видать настиг его обитатель Катькиного сада... '))' Куда тока Милонов с братвой смотрит? 'hell'

• Спасибо
Реакции: Valentin
Все кому зимы хочется радуйтесь вам морозы обещают с 10-го ну может с 12-го января. Не экстрим но все же устойчивый минус и снегопады. Так что Шадрин слететь с катушек не успеет :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Все кому зимы хочется радуйтесь вам морозы обещают с 10-го ну может с 12-го января. Не экстрим но все же устойчивый минус и снегопады. Так что Шадрин слететь с катушек не успеет
Да, все сайты кругом прогнозируют зиму сегодня с 16 час. Не верю. Больше того: уверен, что днем-вечером прогнозы радикально поменяют, как уже было не раз. В проклятые зимы 2005-2006-2007 ситуация, подобная сегодняшней, была не раз: в начале января с севера бодро шел холодный воздух, и по всем расчетам должна была установиться зима. Но почему-то, как по мановению руки, он останавливался в районе Петрозаводска. А Петербург и пригороды продолжали наслаждаться мелкой моросью и дождем до конца января.

Из последних сил надеюсь ошибиться.

Ну уже завтра по прогнозу у вас там -5 и так далее. Вот и узнаем скоро врет прогноз или нет.

Дай бог, дай Бог... Но уже было так. Минимум дважды -- воздух останавливался, не дойдя каких-то 100 км. Что-то ему всякий раз мешает.

Итак, Foreca сдвинула прогноз на 12 часов, а "мороз" ослабила на три градуса. Ждем, когда подтянется Gismeteo... ))

Ну у нас тоже теперь "сильный дождь" обещают - дождя пока нет в нашем районе во всяком случает.

Не знаю, что вы там считаете и читаете, а я так с ужасом жду ледяной дождь в ближайшие дни…
Так чта, не ставьте авто под деревьями…:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.