dimon222 сказал(а):Представьте, что ребенку 3 лет надо объяснить основы ядерной физики - будет конструктив? Ваш уровень графического проектирования можно сравнить с уровнем такого вот ребенка. Не думаю, что на каком-либо форуме можно научиться основам дизайна.
Второй вариант- лого Крайслера с градиентами...
извините, что придираюсь, но не могли бы вы поделиться этими требованиями, если они где-то внятно сформулированы.dimon222 сказал(а):Вы меня не уговаривайте, что знак хороший. Он по меньшей мере остается банальным. Что касается технологических требований к логотипам - я их знаю (года эдак с 1978)... Перестаньте рисовать градиенты (оставьте для заказчика), оценивайте в ч/б.
JAW сказал(а):Если уж так...
Почему красная звезда косая и мутированная?
P.S. Это намёк... 5 конечная звезда, это довольно интересное решение было бы.
Но смелость нужна и понимание что она означает.
нарисуйте стул с 5-ю ножкамиps3head сказал(а):Заказчик хочет что бы было обыграно название, без мебели и проч., а "пятый элемент" как пятое колесо, не хватает воображения, что может быть пятым и вписаться в единый объект.
Требования внятно сформулированы в любом учебнике по графическому дизайну. Есть и книги, посвященные истории знака как такового. Я не слежу за подобными публикациями на русском рынке, посоветовать конкретное издание не могу.denisgrim сказал(а):требованиями, если они где-то внятно сформулированы.
denisgrim сказал(а):нарисуйте стул с 5-ю ножками
xplight сказал(а):Обработать напильником.