rdes02 сказал(а):
Не по теме:
ну простим для первого раза, про много работ
Я думаю на такие работы есть свой клиент.
xm__ сказал(а):а может мне ктонибуть пояснит когда этот сверх-монстр полиграфии (который я всю жизнь ненавидел но мне его навязывали и говорили что он БОГ) - стал ругательным и за него стало модно извинятся? что произошло в этом мире? (впрочем ставили в пример 3.0, ну да какая разница)
Yaspersen сказал(а):2Рысь
Привет, дружок Народ тут некусачий, не обращай внимания, рада, что работы свои наконец решили вывесить. Мерилин Монро еще надо выложить.
В общем, да. Присоединяюсь к Вишенке.Vishenka сказал(а):В общем цветокоррекция не понравилась
ага вы возьмите к себе арт-директора и наступит качественный скачокРысь сказал(а):Мы недавно объединились в Союз творческих людей. Каждый из нас является специалистом в какой-то области полиграфии - художник-дизайнер, верстальщик - специалист по книгам и периодическим изданиям, сканировщик-цветокорректор, фотограф и т.п. Вместе работаем с февраля.
Вот, составили наше общее портфолио. Большая просьба оценить его с разных точек зрения - как с положительной, так и с отрицательной! Попинать, как говорится
Хотим расти и развиваться – сейчас выясняем, где у нас провалы, чему надо еще учиться, а к чему, может, даже не стоит и прикасаться?
И еще – как вам наше лого?
Ваше мнение очень важно для нас
Спасибо!
Работы лежат пока здесь:
http://www.free-lance.ru/users/S-T-L
xplight сказал(а):кстати, изменения в положительную сторону...
Так держать!
под себя больные ходють, когда им утку не дают главное -- хорошо делать свое дело. если дело -- дизайн, надо учиться. если дело -- искать идиотов с деньгами, которые готовы покупать поделки с коленки, то... это немножко другая работа.Sunrise сказал(а):найти СВОЕГО клиента, под себя!!!
dj Лекарь сказал(а):многа букаф...
фото 3 и 4. понравились, хотя попсово и стоят они не на 3м и 4м месте. Цветокоррекцию "ниасилил". Лучше бы подменили "модель". Остальное не видел. Мелко. Разъединитесь и дайте жизнь фотографу из него что-то еще получится.
Да, военные - это класс! На рабочий стол ) ...нет желания вставлять ссылку прямо на работу.
Рысь сказал(а):Извините, но 90% работ значительно увеличиваются - достаточно кликнуть на них мышью! И рассмотреть подробнее все можно.
Насчет военных - вы имеете в виду фотки в книге? Или что?