Просьба просто кратко ответить про Win7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Просьба просто кратко ответить про Win7

все проги на ней пойдут <...> без "в режиме совместимости" как в семерке.
Вообще то под Вистой у Fontlab 5 пришлось выставить совместимость, а под 7 не нужно, так работает. :-)

Прикол в том, что если комп слабенький

Ну да, на Р3 если запускать, то и не такое увидишь.

GeorgeS сказал(а):
не глючит проводник - реально проверено. нет его зависаний как в семерке. связка - Indesign/Photoshop/Acrobat/Illustrator (версии CS3, CS4, CS5)
У меня в 7-ке ни проводник ни глючит не выше упомнятая связка, интересно почему?
GeorgeS сказал(а):
При этом адобовские проги и к семерочной аэро не приучены
Это такой новый анекдот, да?
GeorgeS сказал(а):
Повторюсь корел дро X5 только умеет правильно работать в семерке
У меня в ней и 11-й правильно работает.
GeorgeS сказал(а):
P.S. Ни пейджмейкер, ни вентура - нормально работать не будут не в висте не в семерке. (то есть старые программы не в счет).

Есть такая штука, ХР-mode называется, специально для любителей антиквариата.

У меня в 7-ке ни проводник ни глючит не выше упомнятая связка, интересно почему?
везёт. моя статистика по своей фирме - другая.

Это такой новый анекдот, да?
У Вас окна стопочкой слева-направо открываются как ие или опера или ворд 2010? (ой ну да в цс4 и цс5 свои табы - но мне от этого не легче - проги не оптимизированы под аэро). Плюс тут кто-то из калибровщиков говорил, что надо все равно аэро что в 7ке, что в висте отключать(тезис сей не проверял, просто запомнил, все равно аэро немного жрет оперативы - следовательно не нужно это для верстальщика).

Не по теме:
ХР-mode называется,
ой забыл - там Пейджмейкер тоже нормально не пашет (после СП3))) - так шо и ХРюша-моуд не спасет. Для этого прийдется вмваре или параллелс юзать

Плюс тут кто-то из калибровщиков говорил, что надо все равно аэро что в 7ке, что в висте отключать(тезис сей не проверял, просто запомнил, все равно аэро немного жрет оперативы - следовательно не нужно это для верстальщика).
«Кто-то там, где-то, чья прямота рук возможно вызывает сомнения говорил...»
Как-то-так звучит. Насчёт оперативы. У меня из 8 ГБ сейчас свободно 5.5, опера и лиса где-то метров 700 съели, остальное поменьше, фотошоп и иллюстратор с какой-то мелочью, офис, почтовик. Не совсем понятно, почему нужно отключать всё, что «немного жрёт оперативы»
ой забыл - там Пейджмейкер тоже нормально не пашет (после СП3)))
Достаньте из кладовки комп на Р3 и поставьте на него 2000-ю с пейджмейкером и прочим антиквариатом, который вам иногда бывает нужен.

Аэро кушает видеопамять. Поэтому, если она активно используется (OpenGL, D3D), лучше Аэро отключить. Тестировал лично.

Шарфюрер,
тут спросили про проги - я ответил)) мне Пижама(пейджмейкер) давно не нужна.

У меня из 8 ГБ сейчас свободно 5.5, опера и лиса где-то метров 700 съели, остальное поменьше, фотошоп и иллюстратор с какой-то мелочью, офис, почтовик. Не совсем понятно, почему нужно отключать всё, что «немного жрёт оперативы»
Вы счастливый человек)) Мои дизайнеро/версталы работают с проектами, которые открывают фотошоп(по три гига - несколько десятков открытых псд), индюка(индизайн)(буки с книгами по 600 стр), акробат и т.д. и аэро к этой связке никчему(тем более, что приводит к глюкам отображения).
Тем более там нет инета - и еще экономия 700 мб)). Короче будем считать мое заключение по-поводу аэро как ИМХО.(получено методом научного тыка).

Не по теме:
Аэро кушает видеопамять. Поэтому, если она активно используется (OpenGL, D3D), лучше Аэро отключить. Тестировал лично.
Это ужасно

Шарфюрер,
тут спросили про проги - я ответил)) мне Пижама(пейджмейкер) давно не нужна.

Ну вы бы уж тогда лексикон упомянули, волков командер и прочее, чего уж там...

Самые известные приложения в которых "активно используется (OpenGL, D3D)" это игры. В игры я играю. Поэтому на компе видеопамяти всегда достаточно :) Никогда не прельщала идея сэкономить пару баксов на бюджетной видеокарте.
Не по теме:
Впрочем вру. Разок так сделал - купил комп супруге чисто для ворда, под мин. бюджет. Теперь кино на нем смотреть проблемно. Плееры глючат. Ну кроме виндового. Но он зараза аудиодороги не различает.

Не по теме:
Шарфюрер,
Чё ха-ха? (c)Задорнов

В Ростове сия прога до сих пор популярна (задолбался бороться с ёё юзверями-клиентами), думаю в Беларуси такая же ерунда(откуда Мао). Потому и упомянул на всякий случай...

А ему сколько ни поставь все равно не хватит. О чем он радостно сообщает стоит только поделать что-нить серьезное.

Кратко:
Win7 - {censored}!

Ок, тогда скажите: что вы предложите для современного многоядреного компа выпуска лета 2010 года с памятью больше 4 Гб?

Конечно же Линух!!!! Скоро вся Роисся будет под отечественным Линухом развиваться. Если серьезно - ну зачем вам столько ядер и памяти!? Пижамкер 6-й и под ХР работает не очень, но ведь есть еще Вынь 98!!!

MAO_the_Doom,
Windows 7 либо Windows Vista 64битные

Не по теме:
MAO_the_Doom отвечал на удаленный мною пост, в котором "неприемлемый языком" было сказано, что Windows 7 это нехорошо. :-)
Восстановил.

PS
Предлагать jASS думаю ничего не собирался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.