- Реакции
- 8 028
То есть, если не помнишь как контакт назвал - все, считай его потерял...
Они б еще сделали чтоб дешевые мобилки через раз звонили на случайный номер, причем международный для пущего эффекта! А впрочем, видел их смартфоны - отдельная песня. Сенсорный экран служит для набора текста через T9, OMFG!
Собака лает — караван идёт.одни гейтсофобы изливают завист ненависть.
Не знаю, к примеру, мне, наоборот, не понятно, нафига этот мусор M$ сдался? Благотворительностью решили заняться от нефиг делать?Если почитать комменты - одни гейтсофобы изливают завист ненависть. Мол начало конца M$
Производственные мощности для выпуска своих смартфонов. Люмия на последней винде не такие уж и плохие. Но теперь им догонят эпстор и гуглплей по количеству приложений будет очень нелегко.нафига этот мусор M$ сдался?
Ещё огнелисы появились, а ещё есть полноценная убунту. Больше участников - ускоренная эволюцияно является единственной альтернативой iOS/Android.

Винда, на мой взгляд, - просто ужасающая платформа для смартов. И никакие залепухи ее не спасут, надо кардинально идеологию менять.
+ 1. У меня был смартфон на Win 8.5 (удалось продать за 2000 р.). Чудовищно.Винда, на мой взгляд, - просто ужасающая платформа для смартов. И никакие залепухи ее не спасут, надо кардинально идеологию менять. А они, вместо этого, наоборот, компьютерные версии под планшеты подгоняют. В итоге получается что ни там ни там удобной дружественной опереционки нету. Мертвый симбиан в сто крат удобней был.
У них с адобами прям идиллия.Пару лет тому читал статью о том, что все (или почти все) фирмы, связавшиеся с Майкрософт, рано или поздно погибали.
Пару лет тому читал статью о том, что все (или почти все) фирмы, связавшиеся с Майкрософт, рано или поздно погибали.
Необязательно: речь шла как раз о перспективах Нокиа -- ей предрекли конец, когда компания приняла решение связаться с WinPhone. Так и вышло. Я порой наблюдаю в Вантаа, как финны из патриотизма мучаются с Нокиа-фонами, плюются, ругаются, но терпят.Связались, это в смысле были поглощены?