- Реакции
- 11 139
Так с этого и надо было начинать. Суперплиточник купил свою симку в подворотне в нагрузку к отжатой мабиле за сто рублей и т.д.Симка покупается без паспорта.
Так с этого и надо было начинать. Суперплиточник купил свою симку в подворотне в нагрузку к отжатой мабиле за сто рублей и т.д.Симка покупается без паспорта.
Я не знаю подробностей. Я предположил. Мне эту байку рассказали из вторых рук (те кто говорил с этим плиточником).Так с этого и надо было начинать. Суперплиточник купил свою симку в подворотне в нагрузку к отжатой мабиле за сто рублей и т.д.
Как пройти идентификацию абонентам МТС Предоплата
Чтобы пройти идентификацию, Вам необходимо иметь при себе паспорт и дать правильные ответы на один из трех основных и два дополнительных вопроса из предлагаемых ниже списков.
Основные вопросы:
3 телефонных номера, на которые Вы звонили;
3 телефонных номера, на которые Вы отправляли сообщения;
GPRS-услуги передачи данных – точка доступа (APN), которую Вы использовали.
В таком случае данный случай (верю, что не сферический, а вполне себе жизненный) служит иллюстрацией к тому, что надо ответственно подходить к покупке телефонного номера, а не брать егоВ Крыму я брал симку на площади, под фирменным грибком, без паспорта.
Может, у вас вне Укарины ( ) всё сложно
Восстановление SIM-карты производится только по предъявлению документа, удостоверяющего личность заявителя. Доверенному лицу также необходимо представить нотариально заверенную доверенность с указанием полномочий или ранее оформленную доверенностью МТС от владельца.
производится восстановление SIM-карты по заявлению: <...> пользователя SIM-карты (когда номер оформлен на одного человека, а пользуется этим номером другой).
Странный вопрос, она всегда одинаковая у оператора.GPRS-услуги передачи данных – точка доступа (APN), которую Вы использовали.
Ну все равно предполагается, что симка оформлена на какого-то конкретного человека, который имеет документ, а не куплена на радиорынке у небритого дяди.производится восстановление SIM-карты по заявлению: <...> пользователя SIM-карты (когда номер оформлен на одного человека, а пользуется этим номером другой).
Странный вопрос, она всегда одинаковая у оператора
Этот разговор обо всем, все уже забыли про Nokia и MS и говорят о том, что им интересно. Вам интересен плиточник, мне странный вопрос, ответ на который легко узнает любой жулик на сайте МТС. Озадачит он скорее простого человека.Какая разница, насколько бестолков вопрос проверки. В данном разговоре суть в том
У моей дочки айфон, у меня андроид (правда, на нексусе 4), особой разницы не заметил. Зато заметил, что часто google hangout держит соединение (с видео) лучше, чем скайп во многих случаях. Беда только в том, что на iOS он только с версии 6.А Вы пробовали говорить по скайпу на виндофоне? На андроиде? А я хлебнул...
Не по теме:
Кстати, ощущение из фантастического фильма недавнего прошлого: еду с дачи на машине, в качестве навигатора висит nexus 7, настроенный на автоматический ответ по Скайпу, и вот вместо яндекс-навигатора включается видеозвонок дочки из Германии: "Привет, папа, ах, ты за рулем".
Алексей, скажите, пожалуйста, а в этой программе нет такого же западло, как в Viber, когда звонок на городской или мобильный телефоны по-тихому перебрасывается на мобильного оператора, и в итоге платишь по роумингу?Зато заметил, что часто google hangout держит соединение (с видео) лучше, чем скайп во многих случаях.
Да, что Вы говорите! У меня дед еще до войны болтал по мобильному с Кремлем...Не было сотовых-то.