Йожег, я не первый день занимаюсь оптимизацией и продвижением. Я и не думаю, что данная тема может ранжироваться у поверхности, но основания таким образом предостерегаться, в данном случае, имеются.Да не паникуйте так. Наберите эти ужасные запросы в поиске и убедитесь что найти вас не так уж просто. Компания вовсю продвигается и в запросах ваш топик будет на 101 месте.
Да, спасибо, буду маскироватьсяУдалил, но в последний раз. chester, вы бы не выкладывали образцы работ с реальными данными, раз у вас такие проблемы. Сделали бы фейковый вариант с каким-нибудь «Богословским пряником» и «Малорусским сувениром» и всех делов . И просьба ваша в стартовом сообщении озвучена, мягко говоря, невнятно. Объясняли бы уж сразу, что к чему.
Какая-то местная крылатая фраза, да?))Не по теме:
а мне что теперь делать!? застрелица!? )))))
всесоюзная.местная
это, будучи сказанным в контексте темы, должно заставить вас задуматься о правильности вашего положения. Вам нужно или оставить как есть, если не принципиально, или все-таки сменить исполнителя.я не первый день занимаюсь оптимизацией и продвижением.
если глянуть рецептуру и оригинал в свежем виде, то мнение немного поменяется. Везде где коричневый, такой вот как на картинке, цвет - используют какао.
коран )))что таки мешает, русскому прянику иметь в составе какао?
Не вижу какаоесли глянуть рецептуру
Свежие оригиналы коричневыеи оригинал в свежем виде
На визитке адрес сайта написан, посмотрите, не делают они тортов с кремом.у вас кондитерские изделия не вызывают ассоциаций с кремовым цветом? крем, торт...
Спасибо, Дмитрий, что смешали мою работу с дерьмом, весьма благодарен.chester если мерять вашу работу по гамбургскому счету, то вы, как дизайнер, к самостоятельной работе пока не готовы. Если отмерять от потоков графического дерьма вокруг - вполне покатит любая версия.
Спасибо за мнение и рекомендации.это, будучи сказанным в контексте темы, должно заставить вас задуматься о правильности вашего положения. Вам нужно или оставить как есть, если не принципиально, или все-таки сменить исполнителя.
По поводу лого - оно утопило ваш макетик. некрасиво из-за него именно.
мне, например, позволено изменять лого таким образом, как мне заблагорассудится. Попробуйте просто предложить внести еще один вариант написания/начертания, если отношения теплые с заказчиком, когда-то пригодится все равно.
у вас кондитерские изделия не вызывают ассоциаций с кремовым цветом? крем, торт...
Далее - русский пряник, откуда коричневый цвет? какао? на Руси? ... капиталисты.
и?
Думаю, что какао появилось на Руси вскоре после того, как оно появилось в Европе.
То бишь, уже в 16-м веке.
И что таки мешает, русскому прянику иметь в составе какао?
Да и кто сказал что цвет визитки должен быть цвета продукции предприятия?