Ответ: Простой вопрос про тире (–) или (÷)
Leonardo
Чтобы не вдаваться в полемику с тем бредом, который вы соизволили написать мелким текстом, не могли бы вы припомнить, в каком году был издан первый справочник Мильчина по редактуре и корректуре.
Если мне помнится, вполне себе при Советском союзе.
Более того, если вы почитаете литературу ещё немного, в частности дореволюционные издания и издания выпущенные до того, как Советы благополучно переплавили литеры в пули, то поймёте, на чём стоит Советская традиция набора.
В частности очень многие наборные и акцидентные шрифты были потеряны тогда почти безвозратно.
(почти, это потому, что есть надежда, что найдуться маньяки, которые по оттискам их восстановят, так те польские ребята, которые восстановили Антикву Полянского, которая наиболее адекватно соответствует потребностям польского языка).
Знаете, но Американские традиции набора мне ближе...
Почему? А потому, что в отличие от Совка и современной России они относятся к этому на порядок серьёзней. Донаьд Кнут сделал очень многое для создания и развития американскй традиции набора. AMS продолжил его работу.
Наши традиции немноо иные, но как я раньше писал, критично то, что мы набираем формулы более тяжёлыми и прямыми, а американци динамичными и курсивными. Всё остальное - от лукавого.