andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
ТюНо без файла эт оделать как-то бессмысленно.
http://dropmefiles.com/ObEiBВот вы интригуете прям хоть ставь 2018 чтоб проверить. Но без файла это делать как-то бессмысленно.
И чо? Если у меня будет все норм, то все равно останутся сомнения.Тю
Нарисуй меш подобной формы - делов то
Если у тебя будет все норм, то это, хоть и не стопроцентное доказательство, но определенный довод в пользу сдыхания видеокарты у ТСИ чо? Если у меня будет все норм, то все равно останутся сомнения.
У тебя тоже щели?Ну вот получен определенный довод в пользу багов "ускорения с GPU"
Проверил в 2017 та же фигня. Дырка на мешке при включенном GPU
Не заметил такого.При переходе на СС 2018 сразу заметно, что отображение упростилось в угоду скорости отрисовки и работы.
Значит баг на Маке не проявляется.У меня все хорошо кажет.
Надо не в Preferences смотреть а в View. Короче отдалиться вдаль и нажимать вначале пару раз Ctrl+E, потом Ctrl+Y.Не заметил такого.
У меня все хорошо кажет. Нет щелей при любом масштабе.
Любезнейший, преференции я показал для информации, какие у меня настройки. Вы, что за идиота меня принимаете?Надо не в Preferences смотреть а в View
Не подразумевал ничего плохого. Ну так что, опробовали предпросмотр с GPU?Любезнейший, преференции я показал для информации, какие у меня настройки. Вы, что за идиота меня принимаете?
Illustrator – программа, на которой я работаю каждый день, начиная с августа 2012, с момента перехода на мак. Ускорение включено всегда, с момента появления. На втором моем маке, карта встроенная, Intel 4000, ускорение тоже включено, и тоже багов с отображением mesh нет.Ну так что, опробовали предпросмотр с GPU?
в Ai работаю примерно на год-полтора больше, но не факт, что я больше мастер, чем вы, справедливо.Illustrator – программа, на которой я работаю каждый день, начиная с августа 2012, с момента перехода на мак. Ускорение включено всегда, с момента появления. На втором моем маке, карта встроенная, Intel 4000, ускорение тоже включено, и тоже багов с отображением mesh нет.
Да и маковская система намного сильнее грузит систему, чем 10 винда.Illustrator – программа, на которой я работаю каждый день, начиная с августа 2012, с момента перехода на мак. Ускорение включено всегда, с момента появления. На втором моем маке, карта встроенная, Intel 4000, ускорение тоже включено, и тоже багов с отображением mesh нет.
У вас же не Мак, откуда вы знаете? Потом компьютеры у всех разные. Какое отношение это имеет к теме и что объясняет непонятно.Да и маковская система намного сильнее грузит систему, чем 10 винда.