[AI CC-CC2022] просвечивают объекты

У вас же не Мак, откуда вы знаете? 'hmmm' Потом компьютеры у всех разные. Какое отношение это имеет к теме и что объясняет непонятно. 'hz'
Я на ютубе подписан на каналы о технике. (да, я представляю, как смешно это звучит)
Канал "Ай, как просто" вполне себе так иллюстрирует плюсы и минусы в первую очередь mac, да и других систем. Я свою винду настраивал 2 дня, из реестра не вылазя. Щас вроде идеальненько работает.
По вопросу: я думаю, тут дело не в том, винда или мак, а в чем-то другом. Может в версии моего Ai. Кто знает? Я не знаю точного ответа.

Проблема ТС со щелями может иметь множество источников. В том числе и такую:
Я свою винду настраивал 2 дня, из реестра не вылазя.
Положим, макось грузит компьютер сильнее, но как это влияет на баги ТС?

Ну к примеру и у меня и у него карточки от зелененьких. У вас красненькая либо интел встроенный. Влом проверять на встроенной да и опять миша набежит со своими теориями о горелых... картах.

Я не настаиваю именно на подгорании. Возможно это просто фирменная багофича зеленых карт.

Провел эксперимент. На AMD карте (HD7770) не "просвечивает" то есть нет ни щелей ни дырок ни еще каких артефактов. Хотя в целом смотрится не так красиво. Ну может моник древний (NEC 20WGX) и общая запущенность компа тому виной. Но дырок в мешах нет.
upload_2018-3-17_16-30-53.png

upload_2018-3-17_16-32-15.png

Последнее редактирование:
То есть дело не в замечательных свойствах яблока :4) а в багофичах NVIDIA+Adobe. Ну может со временем залатают. Хотя... если баг и в 2017 и в 2018 версии то ждать придется доооолго