ps-файл из Corel

• Автор темы Автор темы sveta_13
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ps-файл из Corel

Не по теме:
999/999
Distill Time: 00 Hour(s) : 05 Minute(s) : 52.468 Second(s)
Причём всё время на нём было 100% и статус «не отвечает» :) Акробат тоже долго и задумчиво открывал получившийся PDF.

А, ну и да. 1000000 узлов :)

point1000000.png

Не по теме:
И, кстати, моя принержа отрастрировала этот 1'000'000, больше не смотрел -- работать надо :-). Гостскрипт сдюжил 3'000'000. А харлекин, к 4-му вопросу в сообщении 46, -- 580'000 и лимитчек. Так шта, "музыка-то ваша американская -- г...о" :-)

Не по теме:

Не по теме:
Гостскрипт сдюжил 3'000'000.

Не по теме:

Ну этот зараза вообще всеядный. :)

А харлекин, к 4-му вопросу в сообщении 46, -- 580'000 и лимитчек.
Это какой версии?
Так шта, "музыка-то ваша американская -- г...о" :-)

Корыл то? Ну да, не фонтан местами, я бы даже сказал порой совсем грустный.

Не по теме:
^-) не, не корел... А этот, который (демо-) версии 8.1 у меня :-)

Не по теме:
Но отечественный препресс еще долго (пока полиграфия не сдохнет?) будет критерием профпригодности считать "Умение выводить в постскрипт". Так и долбят лбом в стену, благо он чугунный, а она бетонная.

Не по теме:
Ну люди работают по привычной и отлаженной схеме, а что-то нетривиальное и проблемное заворачивают. Я вот тоже люблю схему PS—Distiller—PDF. Хотя не считаю это единственно правильным решением. Собственно говоря, единственно правильное решение — это адекватный конечный результат, а не способ получения файла с расширением ps или pdf :)

Не по теме:
^-) не, не корел... А этот, который (демо-) версии 8.1 у меня :-)

Не по теме:
аааа... у меня 5 какой-то там, надо будет глянуть на досуге, что он выдаст

Не по теме:
хм-м, а 5-й, почему-то, асилил... катятся по наклонной, видимо

Не по теме:
хм-м, а 5-й, почему-то, асилил... катятся по наклонной, видимо

Не по теме:

Может 8-ка сырая?
/Задумчиво/ Где-то вроде 7-ка у меня валялась, посмотреть надо.

/Alexander, не знаю, что и думать :-(. Может, мне бракованный попался? Вот такой: 8.1 rev.0. Настройки памяти по умолчанию, как он сам захотел. Компьютер с ХР, 2 Гб.

/Alexander, не знаю, что и думать :-(.

Естественно, я слукавил, хотя и ненамерено: у меня Output Device не стандартный TIFF.
Попробовал через него -- 5 секунд и limitcheck...
Видимо, у стандартного другие limits прошиты где-то в startup-ах (искать лень, но если понадобиться, то могу время потратить).
OEM-ы, кстати, сильно любят писать всякую гадость в Sys и Usr.

Ясно, спасибо.
Да нет, искать конечно не надо, не стоит оно того.

p.s. Хех, включил в сетапе поворот на 90, так файл (с миллионом) отриповался. Вот смех-то.

... не стоит оно того.
Ага, когда DisplayList в 4 Гб прожевывается на ура даже с зарезаными лимитами, конечно, не стоит...
А то ведь можно посоревноваться, у кого больше допустимый лимит на "save/restore", например :)

У меня Дельта с параметрами 1000 x 1000 даже не поперхнулась...
И считала довольно шустро, т.е. не критично в принципе.

Раз уж пошло меряние лимитчеками, внесу и я свой вклад. 7.0 схавал файл мгновенно, на всех имеющихся плагинах. Хотя, по своему опыту могу сказать, что лимитчек очень даже зависит от плагина и даже от разрешения. К примеру, проверяется постскрипт на разрешении 72 на None - все ok. Затем пытаюсь его отриповать на вывод - все, болт, лимитчек. :-(
Надо еще попробовать на 4.5 и 5.3

На 100000000, правда, РИП думал около часа, забил кучу виртуальной памяти, а потом все-таки рухнул, однако, лимитчека так и не выдал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.