Аgfa normalizer еще был.У меня вопрос по альтернативе Дистиллеру.
Дык фотовывод - технология не 21 века...Боже мой, 21 век на дворе.. Неужели кто-то ещё что-то, кроме пдф, кормит РИПу? Я дистилиром последний раз пользовался где-то лет 10 назад, и то в гостях у типографии в подвале. Даже не представляю. зачем кому то сейчас дистилер может понадобиться....
А развернутей мысль можете раскрыть?Вообще говоря, при наличии на компьютере иллюстратора или корела данный вопрос не имеет смысла
Могу и Кэпа заменить. Эти программы превосходно импортируют PS и экспортируют PDF, причем результат контролируем и редактируем.А развернутей мысль можете раскрыть?
Кто сказал?Тем более, цветоделенные постскрипты вроде импортируются только первым цветом.
Во всяком случае, в этих программах можно нормально посмотреть результат и подкорректировать его.Переходные звенья, вроде импорт/экспорта третьими программами имеет огромный шанс повлиять на результат.
Что-то не заметил, где тут про GS?PS->PDF не Адоуб Дистиллером
1 FreeDist это только GUI оболочка для GS.
2 Пока я .ps дистиллирую адоуб дистиллером, и перепроверяю монтажи.
3 Переходные звенья, вроде импорт/экспорта третьими программами имеет огромный шанс повлиять на результат. Тем более, цветоделенные постскрипты вроде импортируются только первым цветом.
3 Если Вы внимательно глянете, тема именно для того и создана, чтобы узнать о возможных нюансах/проблемах с Ghostscript.
Ну вот и где гарантия что такое переходное звено не даст где-то косяки, или наоборот - завуалирует их?
Я ж и так делаю постскрипт из того же Иллюстратора. Зачем делать такой избыточный и непредсказуемый труд?
PS: пока решил попользоваться фронтэндом FreeDist
Угу, согласен - посткрипты в корел, а потом пдф из него делать - это действительно шикарно!Теперь мне понятно, откуда берутся косяки на уровне пре-пресса в тиражах...
Ну вот от такой невнимательности и все остальные Ваши обычные комментарии не в тему:Что-то не заметил, где тут про GS?
Я сказал. Именно меня Вы выше и процитировали.Кто сказал?