Это где мной сказано? Что за бред?Угу, согласен - посткрипты в корел, а потом пдф из него делать - это действительно шикарно!
Под чьей?когда под рукой полно профессиональных пакетов?
Вообще говоря, при наличии на компьютере иллюстратора или корела данный вопрос не имеет смысла
Боже мой, 21 век на дворе.. Я дистилиром последний раз пользовался где-то лет 10 назад,
21 век - PS еще ЖИВ!!!
Проверить корректность содержимого постскрипта для буклета и даже монтажа упаковки таким способом явно не проще.Корел превосходно загружает многостраничные постскрипты в себя. Но 40 сепарированых страниц, это, пожалуй, черезчур. Я надеюсь, реально такая задача стоять никогда не будет? Пока что я вижу смысл во всем этом действе - это выборочно открыть страничку и посмотреть. А в кореле это явно проще.
Так проверяется не корректность постскрипта, а корректность интерпретации этого постскрипта этим рипом.проверить корректность постскрипта
По требованию препрес бюро я им отдаю постскрипты. Перед отсыланием я их визуально перепроверяю плюс output preview, плюс префлайт. Очень жаль слышать совет использовать Корел для подобных целей.IMHO, какой вопрос, такой и ответ - для начала, сама по себе дистилляция PS->PDF, действительно, желание странного, ибо, что мешает сразу PDF сделать? Если же все таки действительно очень надостоя и в гамакекак то просмотреть-отредактировать имеющийся постскрипт, да еще и без помощи стандартного дистиллера, то почему обязательно пользовать тормозной кривобокий GS, когда под рукой полно профессиональных пакетов?
В процитированном вопросе первым предложением стояла именно альтернатива дистиллеру, а потом уже GS
В текстовом вьювере?я им отдаю постскрипты. Перед отсыланием я их визуально перепроверяю
Совет на уровне того, чтобы использовать GS для той же целиОчень жаль слышать совет использовать Корел для подобных целей.