- Реакции
- 2 957
Кто бы сомневался.nvidia уверяет
Когда мало объектов, то вопросов нет - очень быстро и плавно зум и скролл.
Кто бы сомневался.nvidia уверяет
Золотые слова,....Имхо надо деньги на квадре сэкономить и купить проц покруче.
У меня не тормозит. i5-3570K CPU,nVidia GeForce 660 Ti (ASUS), 16 GB RAM.Вообще сформулируем это так. У кого не тормозит прикрепленный мной к топику файл? Если такие есть - назовите свой конфиг машины. Неужто так сложно открыть проверить.
Порисовал. Приемлемо. Где-то четверть секунды реакция. Не офигительно быстро, но вполне приемлемо.Вы пробовали в этом файле рисовать? Или просто потаскали и зумили? Тормозит именно рисование пером.
Что в вашем понимании "тупит"? Сейчас проверил на Core2Duo с какой-то там видеокартой, при рисовании пером задержка не более 1 с., это если сразу накликать кучу точек, если по одной, то практически незаметно. При масштабировании и пр. лагов не обнаружил вовсе.Макет как тупил, так и тупит.
Можете записать видео в качестве доказательства?Что в вашем понимании "тупит"? Сейчас проверил на Core2Duo с какой-то там видеокартой, при рисовании пером задержка не более 1 с., это если сразу накликать кучу точек, если по одной, то практически незаметно. При масштабировании и пр. лагов не обнаружил вовсе.
CC2014.
Могу.Можете записать видео в качестве доказательства?
Если вас не затруднит - буду очень благодарен. В моем понимании тормоза - когда задержка более 0,2 сек при перемещении/масштабе.Могу.
Не по теме:
Мне приятней общаться, когда на вопросы отвечают, а не задают встречные.