Quadro vs GTX в Illustrator CC (NV Path Rendering)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Купил i7 6700K, поставил 32 Гига памяти DDR4, всё разогнал до 4,6 ГГц, поставил вторую GTX780 в SLI. Макет как тупил, так и тупит. Не знаю откуда люди с 4770K взяли информацию про отсутствие тормозов.
Точно именно макет тупит?

• Спасибо
Реакции: Lexxey, garif и Jeine
TaskInfo Home Page

Поставить (оно бесплатное для некоммерческого использования), открыть, дождаться тупления, посмотреть на что тратилось процессорное время.

Практически не тормозит.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    349 КБ · Просм.: 635
А в ответ тишина… :(
Я как и обещал - благодарен! Большое спасибо что заморочились. Судя по видео - у Вас макет с Core2Duo работает быстрее чем на моем пк '))' Даж не знаю на что думать. Операционка чистая стоит десятка.

Похоже, не доступна.
Ах вон вы про что. Я просто не ожидал, что на таком специализированном форуме существуют люди, способные опускаться до оскорблений и троллинга. И да, "недоступна" пишется слитно.

И да, "недоступна" пишется слитно.
В данном случае раздельно.

По теме: вам все уже в самом начале объяснили и разжевали.
Вы же продолжаете упорствовать с непонятной аргументацией типа:
задержка более 0,2 сек при перемещении/масштабе
что не может не удивлять.

В данном случае раздельно.

По теме: вам все уже в самом начале объяснили и разжевали.
Вы же продолжаете упорствовать с непонятной аргументацией типа:

что не может не удивлять.

Она не доступна, а очень доступна. Это противопоставление, пишется раздельно.
Функция недоступна. Здесь пишется о недоступности функции, а не противопоставлении её доступности, поэтому пишется слитно.
Это же русский язык за 5 класс.
И что мне именно разжевали? Если вы прочитаете название темы, то увидите там "Quadro vs GTX". Никто мне в ветке по теме не ответил, один флуд и оскорбления. Сказали "Твой проц говно, в пень Quadro, купи новый проц". Ок, купил. Я отписался, что результат нулевой. Как было, так и есть. Ну кардинальным образом ничего не изменилось, может быть на какие-то небольшие проценты стало быстрее. А товарищи заявляли именно "НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ, у меня 4790K". Развод? Похвастаться своим процом? Не могу понять почему люди пишут информацию, которая не соответствует действительности? И заметьте, ещё раз напомню, изначально тема про реализацию профессиональных видеокарт в Illustrator.

Последнее редактирование:
Отрастрируй сие творчество, и будет тебе счастье.
Вот представьте, отдел проектирования мне скидывает чертеж AutoCAD, над которым работало 10 человек в течении 3 месяцев. +ко всему при импорте сплошные заливки импортируются криво, и после импорта заливки состоят из тысяч кусков. Тот файл, который прикреплен к топику уже намного упрощен вручную мной. Сразу после импорта там творится лютейшая жесть. Когда все заливки сводятся к человеческому контуру - макет начинает летать, причем без разницы на каком компьютере. Но как раз на работу по упрощению контуров уходит просто куча времени, т.к. 80% времени я просто жду когда комп наконец изволит показать мне результат передвижения/масштабирования/изменения макета. А растрировать не варик, т.к. мне потом это всё дело надо совмещать с прочими фотографиями и макетом баннеров.

Тормозит конечно, но в целом полет нормальный.
Аналогично.
Ничего критичного не вижу.
Обычный, тяжелый макет.
i5/i7

т.к. 80% времени я просто жду когда комп наконец изволит показать мне результат передвижения/масштабирования/изменения макета
Жалуйтесь в Лигу Наций.
Больше вам ничего не поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.