- Реакции
- 3 704
…буду очень благодарен.
А в ответ тишина…DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Точно именно макет тупит?Купил i7 6700K, поставил 32 Гига памяти DDR4, всё разогнал до 4,6 ГГц, поставил вторую GTX780 в SLI. Макет как тупил, так и тупит. Не знаю откуда люди с 4770K взяли информацию про отсутствие тормозов.
Я как и обещал - благодарен! Большое спасибо что заморочились. Судя по видео - у Вас макет с Core2Duo работает быстрее чем на моем пк Даж не знаю на что думать. Операционка чистая стоит десятка.А в ответ тишина…
Эта функция доступна?Даж не знаю на что думать.
Не вижу про какую функцию вы спрашиваете.Эта функция доступна?
Не надо думать, надо смотреть чем процессор занимается.Даж не знаю на что думать
Процессор не загруженНе надо думать, надо смотреть чем процессор занимается.
Похоже, не доступна.Не вижу про какую функцию вы спрашиваете.
Или не видно чем загружен.Процессор не загружен
Ах вон вы про что. Я просто не ожидал, что на таком специализированном форуме существуют люди, способные опускаться до оскорблений и троллинга. И да, "недоступна" пишется слитно.Похоже, не доступна.
В данном случае раздельно.И да, "недоступна" пишется слитно.
что не может не удивлять.задержка более 0,2 сек при перемещении/масштабе
В данном случае раздельно.
Макбук про, intel Iris. Тормозит конечно, но в целом полет нормальный.Прикладываю ссылку для скачивания ai-файла
Отрастрируй сие творчество, и будет тебе счастье.я делаю очень большие детализированные баннеры
Вот представьте, отдел проектирования мне скидывает чертеж AutoCAD, над которым работало 10 человек в течении 3 месяцев. +ко всему при импорте сплошные заливки импортируются криво, и после импорта заливки состоят из тысяч кусков. Тот файл, который прикреплен к топику уже намного упрощен вручную мной. Сразу после импорта там творится лютейшая жесть. Когда все заливки сводятся к человеческому контуру - макет начинает летать, причем без разницы на каком компьютере. Но как раз на работу по упрощению контуров уходит просто куча времени, т.к. 80% времени я просто жду когда комп наконец изволит показать мне результат передвижения/масштабирования/изменения макета. А растрировать не варик, т.к. мне потом это всё дело надо совмещать с прочими фотографиями и макетом баннеров.Отрастрируй сие творчество, и будет тебе счастье.
Аналогично.Тормозит конечно, но в целом полет нормальный.
Жалуйтесь в Лигу Наций.т.к. 80% времени я просто жду когда комп наконец изволит показать мне результат передвижения/масштабирования/изменения макета