- Реакции
- 7 925
полно чего.В ID уже особо нечего добавлять,
он без твоего мнения постоянно растёт.Даже если бесплатным станет сомневаюсь в большом росте аудитории.
пример безалаберности адобова любимый вами разрыв таблиц
полно чего.В ID уже особо нечего добавлять,
он без твоего мнения постоянно растёт.Даже если бесплатным станет сомневаюсь в большом росте аудитории.
пример безалаберности адобова любимый вами разрыв таблиц
Назовиполно чего.
Ну рад за них, за все время мне одна картинка из их фоторедактора попадалась. Макетов/вектора не видел никогда. Допускаю что где-то не видно было.он без твоего мнения постоянно растёт.
indesign.uservoice.com - выбирей, что тебе нравится. что-то ещё хочешь - создавай тему там.Назови
Времена передачи исходников давно прошли. Люди сдают в типографию PDF'ыМакетов/вектора не видел никогда.
Если бы они сделали "Скриптинг для ленивых" - аналог "Automator" на Маке, - это была бы вообще бомба. А то во всех программах, кроме ИнДизайна, экшены есть, а тут пустота: "хотите автоматики - пишите ручками!"Назови
В том числе для того, чтобы в них никто не ковырялся шаловливыми ручками.Люди сдают в типографию PDF'ы
В свойствах же видно. Даже из Ксары были PDF, а из Афинити никогда.Люди сдают в типографию PDF'ы
Не знаю, с одной стороны удобно, с другой эту гранату получат все.необходимо редактирование PDF (как это сделано в том же инфинити или iceni)
а history? какого нет родной палитры history? и т.д. и т.п. - куда двигаться есть всегда.Тут соглашусь.
Маркетинг так не работает.Глядя на более-менее современные программы, я иногда задумываюсь - а нужно ли в них что-то добавлять? Не достигли ли они совершенства? Не приведет ли их дальнейшее "улучшение" к падению качества работы? Потому что добавлению сейчас туда массы свистоперделок вовсе не делает эти программы лучше и удобнее, а приводит к их монструозности и нестабильности.
Более того, я некоторые вещи просто назад бы откатил, просто за ненадобностью (мне лично) и реклмендовал бы разработчикам сфокусировать усилия на отладке старых возможностей, а не на добавлении новых и выпуске наисвежайших версий