Ответ: Рабочий Стол или Творческий Беспорядок
Вот все не о том вы, Ghost/Emigrant. Я ж вас отсылал к моему десктопу, он из опубликованных едва ли не самый девственный. И на жестком диске у меня тоже все организовано – работа такая, не будешь все раскладывать на полочки, потеряешь, огребешься. И ни в одном месте я не поставил на одну полку ОС и жесткий диск, я лишь сказал, что ничем папка рабочего стола от других на оном диске не отличается. И не отличает ее от других именно ОС. Более того, в Windows можно указать другую папку для использования ее под рабочий стол.
Вопрос был только в том, что вами высказано утверждение, согласно которому Windows глючит и виснет из-за обилия файлов (больших, в том числе) на рабочем столе. С моей точки зрения, это неверно. Упорядочивание рабочего стола важно вовсе не для ОС, а для организации (и прежде всего оптимизации, чтобы не чесать что попало чем попало) процесса работы пользователя с компьютером. Microsoft предлагает ряд решений, которые, по ее мнению, должны способствовать этому – одним из первых, например, было введение папки Program Files.
Загаженные десктопы, как и курение в помещении, где стоит компьютер, я не люблю по одной простой причине – мне некомфортно в них работать, а приходится очень часто и очень давно. Понять порой логику размещения просто невозможно. По той же причине я часто отказываюсь от переверстки или доводки изданий после кого-либо – в 80% случаях там такой же бардак, что и на рабочем столе.
2 Kot Pafnuty: :cup: + Baileys (иконки не нашлось).
Будете в наших краях – милости просим