Рабочий Стол или Творческий Беспорядок

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рабочий Стол или Творческий Беспорядок

funny1 сказал(а):
2metr
не много ли компов для однокомнатной квартиры? :)
Отстаньте, может люди по аське общаются! :D :D :D

2Лапшин
может и Вы фотку своего рабочего стола выложете?
P.S. заодно и в асю стучите

Не :) По Аське я с женой с работы общаюсь, вот это точно, основной способ, поскольку на мобильник лень звонить, а рабочего телефона у меня прямого нет.

Кстати, история из жизни.
Моя одна из старых работ. Рядом вдоль одной стены стоят (спиной пользователя к стене) два компа — мой, типа техдиректора фирмы и главного художника, оба 22 дюйма мониторы, с козырьками, все как положено. Перед нами, лицом к нам, комп генерального, Леши.
Коля (художник) мне по аське - ну что, пить бум? У меня коньяка поллитра? Бум... но надо, чтоб Лешка не заметил. Так, спросика ты у меня вслух, что что то там в шопе не получается... Спрашивает. Я подхожу, нагибаюсь под Колин козырек, буль-буль-буль... "Да. А вот этот фильтр надо вот так ставить!". Минут через 20 наоборот. Я Кольку зову, мол посмотри вариантик дизайна? буль-буль-буль...

Когда к вечеру Леша понял, что мы таки нализались, не прерывая имитации рабочего процесса...

для этого козырьки и придымали :D

А кстати, вполне... Под инетом стоят сейчас все видимые компы :) И по крайней мере, и у меня, и у жены (а по совместительству сервером работает ее, так что все равно включен) аськи включены... У меня, правда, приватная. Я для дома свой самый старый, 7 значный номер зарезарвировал. 6317573 (Чтоб не наезжали - зарегистрирован именно тогда, когда такие и были. Не купленный.) Но если меня искать по аське, конечно, вероятнее на том, что в личных данных...

funny1 сказал(а):
2Лапшин
может и Вы фотку своего рабочего стола выложете?
P.S. заодно и в асю стучите
В этом топике уже ДВА скриншота моего рабочего стола, думаю третьего мои уважаемые коллеги не выдержат... :)

2Лапшин
я имел в виду фотку рабочего места, т.е. компа

Ну нет у него под рукой цифры... У меня вот тоже не будет, я выложил то, по поводу того, что новый аппарат купил (см. железо). Как у меня его утащат из под рук, и фоток не будет...

funny1 сказал(а):
2Лапшин
я имел в виду фотку рабочего места, т.е. компа
Попожжя! Щаз шнур от цифровика взял корефан на свой Moto C350 (:thumbs_do ) мелодии качать!

я бы тоже выложил, да цифровика нет под рукой, его даже взять неукого, а себе я еще не купил (сейчас выбираю какой взять)

funny1 сказал(а):
я бы тоже выложил, да цифровика нет под рукой, его даже взять неукого, а себе я еще не купил (сейчас выбираю какой взять)
У меня примитивный - Samsung Digimax 202 ( 2 мегапикселя), но на домашние нужды хватает.

Еще порция фоток >>
Лапшин тебе подарок там :D

Вложения

• P1010006-re.jpg
    P1010006-re.jpg
    127.8 КБ · Просм.: 868
  • P1010007-re.jpg
    P1010007-re.jpg
    118.3 КБ · Просм.: 889
  • P1010009-re.jpg
    P1010009-re.jpg
    130.6 КБ · Просм.: 865
  • P1010010-re.jpg
    P1010010-re.jpg
    198.3 КБ · Просм.: 812
  • P1010011-re.jpg
    P1010011-re.jpg
    120.4 КБ · Просм.: 809

рдес, ты "Черного капитана" куришь?
Во время работы я много курю, так вот от "Черного к." к вечеру у меня икота начиналась...крепкие зараза. Курю - икаю - всем смешно :D

Это мое рабочее место..

Вложения

• IMG_0720.gif
    IMG_0720.gif
    179.3 КБ · Просм.: 892

Все мы одним миром мазаны по сигаретам... Я, правда, последнее время стал курить полегче - вон, на моей фотке блок легкого GITANES валяется :)

Ну а это моя домашняя кухня с домашним нетворком, а то МОЯ меня заколебала рунетом, так сама сидит теперь на нём (фотка справа-жёнин комп) :sad:

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    93.5 КБ · Просм.: 549
  • P1010037.jpg
    P1010037.jpg
    54.8 КБ · Просм.: 834

2 bodrov
а чего макинтош не подключен?

подключен. Монитор перекидываю и вперед.
кстати, не дезайнерю на нем, это для видео ;)

Да, как-то....словом, не вижу разницы.
А в маке спец. прога только под него сделана. Мой приятель
(он помешан на этом) только лицензию покупает 1.300 баксов стоит :eek:
Вот я и пользуюсь его прогой и его маком до кучи ;)

На рабочей неделе я курю "Ява Золотая" (красная), а вот по выходным люблю потянуть чего-нить сигарильного или тот-же "Житанес" (правда одно время замудохался искать его в обыкновенных табачках у нас его нету никак)...
Тут на прошлой неделе купил чего-то из СНГ югов, так сигареты с мундштуком втроенным, так он см. 5 наверное + сигарета 10, довольно таки необычно смотрится :D
а так согласен капитана день в день пошмалять не удастся - об`ик`аешься :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.