Работа с объявлениями (рамки, выворотки)

• Автор темы Автор темы djbob2000
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Работа с объявлениями (рамки, выворотки)

Strizh сказал(а):
А если текст вдруг вырастет до n-цати строчек, как себе эта рамка поведет?
Растягиватся. Главтое чтоб в колонку влезло

'opa!)'

banIDit сказал(а):
toa1, кидай на тестинг куда-нибудь. Будем посмотреть.
Могу на мыло. Только скажи что именно тестить

toa1 сказал(а):
Растягиватся. Главтое чтоб в колонку влезло

'opa!)'

А если не влезет?

Strizh сказал(а):
А если не влезет?
Вы что хотите собрание сочинений Маркса и Ленина хотите в эту рамку запихнуть. Эт вопервых.
Во-вторых. А посчитать знаки до верстки.
И в-третьих. Я сказал "неидеально"

toa1 сказал(а):
Вы что хотите собрание сочинений Маркса и Ленина хотите в эту рамку запихнуть. Эт вопервых.
Ну не "Войну и Мир", а скажем, как это бывает во всяких умных книжках, примечания, которые выделены серой подложкой в рамке и доходят до 2 полос.

Только скажи что именно тестить
Как "что именно"?
Тестится ВСЕ! :)

Последнее редактирование модератором:

Strizh сказал(а):
Ну не "Войну и Мир", а скажем, как это бывает во всяких умных книжках, примечания, которые выделены серой подложкой в рамке и доходят до 2 полос.
В даном конкретном случае я показал возможности ИД. Нес ставя задачи зделать панацею от всех бед. Это просто идея. Хотя принципы остаются теми же. И если реч идет о выносках, то неспорю их лутше реализовывать скриптом. Хотя лично для вас напомню:

Я монтажи газеты делаю под линухом.

Делать вещсчь учитывая все варианты означает что, выкинуть в мир уродца который то ли глючит, то ли вааще неработает

':]

Делать вещсчь учитывая все варианты означает что, выкинуть в мир уродца который то ли глючит, то ли вааще неработает
Это нормальная практика программирования "делать вещсчь учитывая все варианты."
Все ты, конечно, не учтешь, но хотя бы самые-самые обязан. ;)

banIDit сказал(а):
Все ты, конечно, не учтешь, но хотя бы самые-самые обязан. ;)
Я писал что, заточка производилась под объявы и подобным вещам объем которых на превышает 1000 знаков. половоые вещи можно реолизавать но
на немножко подумать. Повторюсь то что я зделал это просто мысль, экспромт понимаешь ли, идея как можно реолизовать выворотки не прибегая к плашкам

Я так и не понял - стили абзаца в тех плагинах МЕГАБОРДЕРАХ вручную расставлять все равно? А выворотка как делается?
Описание к Стрижа плагину качаю 2 день:) Я так понял все умные люди пишут под себя и ни с кем не делятся. А ведь можно и денег заплатить за действительно полезную вещь.

djbob2000 сказал(а):
Описание к Стрижа плагину качаю 2 день:) Я так понял все умные люди пишут под себя и ни с кем не делятся. А ведь можно и денег заплатить за действительно полезную вещь.
тут http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=17580 бета лежит, можешь посмотреть!

Собственно плагин Стрижа имхо самый лучший продукт для расстановки рамок. У него один минус - работает только под КС2.

djbob2000 сказал(а):
У него один минус - работает только под КС2.
А с чего вы взяли, что это минус? Какой смысл работать в древней версии программы, если есть новая и более совершенная?

Не по теме:
Мне, например, больше нравится CS. Как-то он заметно шустрее работает.
CS2 использую только когда есть необходимость использовать сноски, anchored objects и плагин Table Styles Pro.
Поэтому изо всех сил приветствую написание плагинов и для CS.

kaatm сказал(а):

Не по теме:
... CS. Как-то он заметно шустрее работает.

Не по теме:
Я думаю, что в этом вопросе большинство с вами не согласится. ИМХО CS2 работает на порядок шустрее CS!

Одни стили объектов чего стоят. Да и ваще руки уже в предвкушении CS3 надо разминать, а вы все о каких-то смутных воспоминаниях юности :)

Не по теме:
Руки уже скомканы, губы изгрызены, на полу лужа слюны…
Картина неизвестного художника «В ожидании CS3».

Знаете, я вот тоже столкнулся с такой проблемой как расставляение рамок вокруг абзаца и никак не могу найти решение: пробовал скачать скрипт megaBorder+PL, но при использовании его выпадает сообщение, что "Can't find slang file!", - в каталоге его действительно нет. Затем я скачал megaBorder, запустил, произвольно написал текст и решил применить, а скрипт опустил абзац и на его место поставил пустую рамку... Пожалуйста, объяните в чем здесь дело, что я делаю неправильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.