- Реакции
- 6 732
Настолько же давно, насколько давно ты последний раз плотно работал с принтером?не делают так давно
Настолько же давно, насколько давно ты последний раз плотно работал с принтером?не делают так давно
Это что такое? Ты какие-то свои локальные проблемы с Бизхабом и его рипом или что там было на все и всех проецируешь.плотно работал с принтером
Ну во времена Пейджа/Кварка так и делали, сейчас я бы разобрался что сосед делает не так, точнее так.А так нельзя было?!
Ехать с шашечками как сосед, а не прятать голову в песокв этой теме надо шашечки или ехать?
рядом сидит человек, делает тоже самое, то есть рисует два прямоугольника и поверх них вставляет туже картинку, что и я. У него все нормально
Это не вариант.Да, вам предлагают, как на рубеже веков делали, когда прозрачностей вообще не было всю композицию делать в Фотошопе
Так я прикрепил к начальному сообщению, дублирую...Дайте его PDF
рядом сидит человек, делает ровно тоже, печатает прямо из моего файла в inDesign на тот же принтер и все нормально
Ваш тогда покажитеТак я прикрепил к начальному сообщению, дублирую...
И конкретнее какой HP напишитецветном лазернике НР
Ваш тогда покажите
печатает прямо из моего файла в inDesign на тот же принтер и все нормально
Ответить на вопрос можешь?Это что такое?
Настолько же давно, насколько давно ты последний раз плотно работал с принтером?
на голубой плашке не видно границ изображения, как же нет прозрачности?
Посмотрите, что у этого человека в настройках цветов Индизайна,рядом сидит человек,
Вы спорите? Что на кону?на голубой плашке не видно границ изображения, как же нет прозрачности?