ITIT
15 лет на форуме
- Реакции
- 197
Я извиняюсь,а не могли бы Вы показать,как этот плагин применить к этой теме?Ещё вариант - Плагин для AI - MirrorMe - Astute Graphics (в новых CorelDRAW встроена аналогичная функция)
Я извиняюсь,а не могли бы Вы показать,как этот плагин применить к этой теме?Ещё вариант - Плагин для AI - MirrorMe - Astute Graphics (в новых CorelDRAW встроена аналогичная функция)
Так этим плагином тяжелее все сделать по кругу,а особенно по произвольной прямой,чем штатными инструментами Illustrator.Ну там же гифка есть
![]()
Да, только он предназначен для Adobe Illustrator CS6 и новее (как и все плагины от AG). У меня CS3, да и за $60 я бы не стал его брать, в любом случае.Ещё вариант - Плагин для AI - MirrorMe - Astute Graphics
Крайние буквы наоборот
Он уже свою проблему давно решил, а у нас сейчас конкурс на самое извращенное решениедля
вопрошающего
Ну в работе-то уже сделано, конечно. Но чем больше вариантов, тем лучше. Глядишь, и найдется какое-нибудь идеальное решение, пока всё, что есть из предложенного имеет свои недостатки.Может и решил,а может кому-то в будущем и пригодиться.
activeDocument.selection[0].closed = false;