ITIT
15 лет на форуме
- Реакции
- 196
Я извиняюсь,а не могли бы Вы показать,как этот плагин применить к этой теме?Ещё вариант - Плагин для AI - MirrorMe - Astute Graphics (в новых CorelDRAW встроена аналогичная функция)
Я извиняюсь,а не могли бы Вы показать,как этот плагин применить к этой теме?Ещё вариант - Плагин для AI - MirrorMe - Astute Graphics (в новых CorelDRAW встроена аналогичная функция)
Так этим плагином тяжелее все сделать по кругу,а особенно по произвольной прямой,чем штатными инструментами Illustrator.Ну там же гифка есть
Да, только он предназначен для Adobe Illustrator CS6 и новее (как и все плагины от AG). У меня CS3, да и за $60 я бы не стал его брать, в любом случае.Ещё вариант - Плагин для AI - MirrorMe - Astute Graphics
Крайние буквы наоборот
Он уже свою проблему давно решил, а у нас сейчас конкурс на самое извращенное решениедля
вопрошающего
Ну в работе-то уже сделано, конечно. Но чем больше вариантов, тем лучше. Глядишь, и найдется какое-нибудь идеальное решение, пока всё, что есть из предложенного имеет свои недостатки.Может и решил,а может кому-то в будущем и пригодиться.
activeDocument.selection[0].closed = false;