- Реакции
- 0
Так что я не знаю что такое макрос и как им пользоватьсяКак следует понимать ваши утверждения?
Так что я не знаю что такое макрос и как им пользоватьсяКак следует понимать ваши утверждения?
До сих пор кроме вас такой макрос никому не нужен был, поэтому придется самому писать или заказывать. И таки да, при N>3 построится неГде скачать макрос такой
единственная
Вот вам видео в доступном форматеТак что я не знаю что такое макрос и как им пользоваться
Стрелочками вы как раз точно не сделаете. Если не хотите курить VBA, попробуйте сделать чуть по другому: нарисуйте сперва отрезки нужных длин (их можно в цифровых окошках точно задавать), а затем объедините их в многоугольникВсем спасибо!
думал все на много проще, оказалось не так просто. Остановлюсь пока на варианте перетягивания стрелочек, долго конечно но точно
Вам не трудно будет сделать видео, как это делается?Стрелочками вы как раз точно не сделаете. Если не хотите курить VBA, попробуйте сделать чуть по другому: нарисуйте сперва отрезки нужных длин (их можно в цифровых окошках точно задавать), а затем объедините их в многоугольник
Новое слово на этом форуме! Чую за вами будущее, дорогой новозарегистрировавшийся.Вам не трудно будет сделать видео, как это делается?
В поверклип то не обязательно. Просто вокруг рисуем круг/прямоугольник с размерами кратными текущей длины. Ну и дальше по той же технологии...Припомнил ещё способ заката солнца вручную
Вокруг стороны?Просто вокруг рисуем круг/прямоугольник с размерами кратными текущей длины.
Вокруг объекта, же. Чего вам все разжевывать надо? Вы еще видео попросите...Вокруг стороны?
Мой вопрос был с подвохомВокруг объекта, же.
Если же всего объекта то нафига прямоугольник вокруг него рисовать? Он и так нормально меняетсякаждых из сторон фигуры
Я как раз писал Вам просьбу, чтобы Вы показали в комиксах или на видео как Вы собираетесь установить заданную длину стороны фигуры Вашим методом, но Михаил тогда меня опередил с вопросом. Так, что я второй с подобной просьбой. Никогда не поздно узнать чего-то новое.Вы еще видео попросите...
Способ аналогичный вашему из поста №34.Так, что я второй с подобной просьбой