Gadalka
R.I.P.
- Реакции
- 869
Они стали производить печатные головки???у EFI кажись было такое или есть
Они стали производить печатные головки???у EFI кажись было такое или есть
Зануда. Говорят что в этом: EFI VUTEk - технология GrayScale. Я ничего не утверждаю, но вдруг...Они стали производить печатные головки???
У меня, кстати, часто от клиентов приходило требование - файл для баннера с разрешением 720 дпи. Потому что в типографии написали так.Я всегда напрягаюсь, когда "умный" заказчик спрашивает про разрешение печати. Скажешь 1200 он и принесет файл с разрешением 1200, скажешь 300 - он начнет выражать презрение к "низкому уровню Вашей техники". Скажешь разрешение 1200, но файл нужно готовить в 300 - замучает "умными" вопросами и рассуждениями, типа таких, как в этой теме.
Мои чаще разрешение файла от расширения файла не отличают.Я всегда напрягаюсь, когда "умный" заказчик спрашивает про разрешение печати.
И потом удивляются, почему это резкости маловато...А-то возьмут картинку А4 формата, сожмут её до размера открытки
Смешно, если бы небыло грустно...И потом удивляются, почему это резкости маловато...
Это немного другое. Но тоже печальное.Делая препресс макетов под печать с линиатурой 85