- Реакции
- 3 694
А никого не удивляет, что новости на сайт почему-то загружаются в формате PDF?
Не по теме:
Ревнуешь? Ты уже не король изврата?
А никого не удивляет, что новости на сайт почему-то загружаются в формате PDF?
Вёрстка? Точно это слово? Даже при работе Serif PagePlus, который умеет редактировать PDF продвинуто и одновременно предназначенный для вёрстки, понятно что он не предназначен для "вёрстки непосредственно в PDF".В Ворд шаг влево/шаг вправо и верстка поплыла )).
Ну это не предел. Я ж говорю, можно с тем же успехом в фотошопе поверстать или в М$паинте, а загружать на сайт в жпеге...
Не по теме:
Ревнуешь? Ты уже не король изврата?
Я, как обычно, не думаю, а жду пояснений от ТС.Думаешь
Что вы имеете в виду?Остается только посочувствовать вашему способу взаимодействия с заказчиком
Вы сами себе создали проблему, научив заказчика редактировать именно в AcrobatЧто вы имеете в виду?
С чего вы взяли, что я кого-то чему-то учила чем-то пользоваться? Появился заказчик, который всегда так работал и правил свои шаблоны в пдф. Ему нужно было изменить дизайн всех своих старых шаблонов (в пдф) и так же в пдф сделать.Вы сами себе создали проблему, научив заказчика редактировать именно в Acrobat
Научили бы любому другому редактору (да хоть фотошопу!) проблем и ему и вам было бы меньше
А так приходится кушать кактус
Я прекрасно это понимаю и поэтому была создана эта тема с конкретной проблемой. Если ее можно решить, - замечательно. Если нет, будем искать пути обходаАкробат - не программа для верстки.
Может стоит попробовать работать по-человечески?искать пути обхода
В связи со всем вышеизложенным, по-человечески - это как?Может стоит попробовать работать по-человечески?
Только через ужасные костыли, подобные вашему.искать пути обхода
Видна рука мастера!А если каждый блок обвести невидимой рамкой?