Реклама натяжных потолков

• Автор темы Автор темы artemious
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artemious

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Это макет призмаборда 3 на 6м, хочется узнать мнение общественности!

Вложения

• Potolki.jpg
    Potolki.jpg
    93.9 КБ · Просм.: 6 316
Ответ: Реклама натяжных потолков

Ух ты! Такая дебелая колхозница получилась!
Под центнер весом примерно :-)
На мой взгляд эта обтяжка сделала её фигуру очень полной с каими-то обвисшими деталями. Насчёт контура нижнего белья тоже спорный вопрос, имхо.
"Пробковое покрытие..." и ниже издалека не прочитаешь. Я просто немного отодвинулся от монитора и уже оно смешивается в кашу.
"ул. Ленина" с пробелом, а "д.69" уже без
пишется "тел.:", а не "тел:"
Насчёт собственно дизайна народ подскажет. Вроде прикольно.

"Знойная женщина, мечта поэта" © :D

а что у ней с правой рукой?

проходняк.
фотка из чужой рекламы (правда точно не помню, может тоже экстензо). тем более дама в трусах :) фотошоповские стандартные эффекты нафинг не нужны. шрифты какие-то дурацкие. единственный плюс, что контрастно и читабельно для наружки.

зы. начинающий фотошопер, судя по левому верхнему углу? :)

фотка из моей рекламы :) я с этими кадерами тоже работаю :))))))
А фот че мы им в свое время делали...

По сути: как кое - кто говорил "Аутер глоу - блюэ..."

Вложения

• Абастон [3х1.7].jpg
    Абастон [3х1.7].jpg
    135.2 КБ · Просм.: 1 299

Ох....мать! Где потолок? Или фишка в "натяжных" поверхностях?
Что куда натянем? =)))
Еще я как "общественность" сумлеваюсь в темном(сером?) фоне, шрифтах и вообще - если бы не тетка (радует типаж =)) ) убил бы.

Таких как Вы, Шура, надо убивать еще в детстве. Из рогатки. (с) О.Бендер.

Идея не нова!!! Это я уже гдето видел (фотку, идею)...
Что косается реализации кошмар... Обсуждать нечего... 'avtomat1@ 'banda12'

Н-да добрые вы! Ну некогда мне шрифты подбирать , отмазыватся не буду- простовато, но времени на что-то лучшее нету, все дизайнеры в отпуске а я один!

win+e сказал(а):
Таких как Вы, Шура, надо убивать еще в детстве. Из рогатки. (с) О.Бендер.

угу...

Все, что фото оставить, что не фото убить.

Запомнить - "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст", "фотошоп-фото, не текст".

А фот че мы им в свое время делали...
Наполеона тоже Вы рисовали?
А я думала, что это Жак Луи Давид... :D

За такой баннер могут натянуть !

Всё, ухожу в отпуск, а то натянут!!!

тяп-ляп-фотошоп (с)

Поругайте пожалуйста ещё!!! ( хочется конкретики, что не нравится и как енто надо сделать).

Вложения

• potolki1.jpg
    potolki1.jpg
    85.5 КБ · Просм.: 1 574

artemious сказал(а):
хочется конкретики, что не нравится и как енто надо сделать
Не очень удачно подобрана цветовая гамма всего макета. (Потолок - это свет ИМХО) Подстать этому цвет кожи невтемачных мужика с теткой на мой вылупиглаз - не в кассу. Ужасаюсчий бевел и ембосс просто зло ! Загажен лого экстензо ! Мульки пробкового покрытия и декора не задеты. Все почему-то сбито по углам. После Ленина нет запятой (:
Пределать! А то отымлют ! (:

Шрифт, шрифт, шрифт, шрифт и еще раз шрифт. Смени обязательно! Советую взять любой Sans Serif, для наружки подходит идеально. Мой любимый Myriad Pro.

вижу, эти несчастные натяжные мужик с теткой по всей России гуляют... у нас тож была, правда, фота поприличней...
а была еще реклама жалюзи фирмы "Санта-Барбара" с теткой, ее рукой и пятью не то шестью дополнительными. :) ежели заинтересуетесь - могу поделиться :)

ежели по теме - не старайтесь выпендриться с помощью гарнитур. одной красивой рубленой вполне достаточно. много - двух. только надо, чтоб они гармонировали.

"красивая" - означает без загогулин и прочей выпендрежности.

а этот Информ ... родимая "Из рук в руки"... на любой рекламе вижу - хочется орать: "уберите наш фирменный шрифт оттуда, эка пааааакость!!!!!!"

Будем переделывать, спасибо всем за критику и конструктивные предложения! Hosanna поделись пож-та на artemious@mail.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.