Ответ: Реклама натяжных потолков
Ну пусть уж она с самого начала будет без трусиков...
Кстати, какая-то нездоровая ревность с другой стороны... Меня с одной стороны заботит вопрос ее обнаженности... хотябы видимой...
Представим, что идет чувак по улице... строитель... идет к своей трехметровой (в обхвате) жене, которая не захочет его кормить, потому что на его рубашке следы краски не только похожие на помаду, но и еще на кое-что... жена весь день смотрит телевизор и засыпает в кресле... у него в голове ремонт... и тут он увидел обнаженную тетку на баннере... Все загорелось в нутрях строителя, все закипело... он начал додумывать что-то там свое... фантазировать... идет и смотрит... главное внимание заостил... и понял, что речь идет о натяжных потолках, и тетка рульная... и еще много чего он понял в этот день...
Но куда интересней додумывать, когда не видно трусиков... идет он и гадает - есть они там или нет... По крайней мере, мне, я бы минуту точно еще продумал - есть там нижнее белье или нет...
а с другой... если она будет без трусиков, то что делает там этот чувак, а не, скажем, более невзрачный и менее накаченый чел? Почему не я там, а этот чел? Ей весело, а мне вот нет... опустил голову и пошел дальше...